что вам делать НЕ лень? если это что то все таки существует)))
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне воть лично никогда не лень поспать |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СПАТЬ и ЕСТЬ)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, мне никогда не лень выполнять мою самую главную обязанность по дому: не мешать, когда Миша прибирается. =) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сидеть за компом,есть и гулять))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всегда не лень пакушать и паиграть в линеечку |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я и так была ленивая, а щас не работаю и не учусь...помогитеона меня жрет... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень сидеть за компом весь день и висеть на холодильнеке пол дня, ожидая пока там что-нибудь вырастит))Ну а ещё мне не лень сделать что-то для себя приятное или то, что просто в удовольствие)) например съездить в европейский пошлятся или с друзьями куда-нибудь... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне не лень пойти с друзьями погулять...как только прихожу домой то лень сжирает меня...полная апатия |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | грибы собирать. И то, наверное, потому, что этот сезон очень короток |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень тупить в телик и лазить в нете.еще иногда не лень гулять. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень встать и накрасить глазки, пообщаться с друзьями, поспать)) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спать и кушать, сидеть на диване |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень конфеты жувать и чаем запивать |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень ощаца с интересными мне людьми...и бухать не лень х)))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень лениться=))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень делать только то, что мне очень интересно |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень воляться в кровати и слушать музыку))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секасом не лень заниматься=)и музыку слушать)) мне все лень =) |
|
margo | Сообщение |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спать, гулять с друзьями (пиво пить), аскать, только лень до места встречи добираться и одеваться Эх была бы у меня кровать на колесах и с пультом управления... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.