что вам делать НЕ лень? если это что то все таки существует)))
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень спать , жрать, сидеть на туалете, развлекаться и ПИТЬ |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на диване лежать в позе удавообразной |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооо... мне многое не лень делать - приятное ощущение от этого испытываешь) например КИно смотреть в кинотеатре, ведь там можно тааак поленица) еще спать, есть, пить, храпеть... еще мне не лень спать на парах и на уроках - это вообще любимое занятие) и вконтакте маячить или в геймах нектрых |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не лень смотреть на огонь, КАК РАБОТАЮТ ДРУГИЕ, кушать и общаться с друзьями... :) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень отдыхать от повседневной жизни (способов чтолько ... что лень перечислять) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сидеть перед компом и пить чай...хотя чай лень готовить:) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сидеть за компом и кушать:) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня вообще вокруг клавиатуры постоянно скапливаются тарелки, кружки, пакеты из под соков и кожура мандаринов =\ |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хавку потреблять,на турничках зависать |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спать и есть...=)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не хочу повторяться, но мне не лень:- естественніе потребности(секас, спатки, кушанье, пивасико и др.)- комп/телефон/телек- никогда не лень сходить к друзьям(особенно если нужно учиться))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне не лень поесть-этож святое |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Включить комп и залезть в Инет понравились все варианты от пукать до ходить на 3х часовые тренировки.. но мой вариант. не лень леньтяйничать)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень смотреть телек, если там чтото стоящее, а вообще лень все, смотря какое настроение |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | последнее время не лень только целый день сидеть вконтакте и смотреть всякие тупые группы |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень- ...ДЫШАТЬ.. :-))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хммм... Мне не лень есть, спать, дышать и заниматься любовью... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | залезть в инет не лень,и сходить на работу,т.к. люблю ее(но иногда все же бывает лень=))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | инет инет инет инет))))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лазить в контакте, тратить бабло, совершая нашествия на магазины, думать о приятном... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.