Ваши любимые высказывания
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень - двигатель прогресса: только ленивый мог придумать колесо, чтобы не таскать тяжести на себе. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | желаю поменьше вредности |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет сложных вещей. есть тупые люди, которые любят всё усложнять |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интуиция-способность головы чувствовать *опой |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня эта хрень калит |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кого е..т чужое гореговно безчувственноетретий сорт не брак |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да идите вы все в жопу(South Park)Я так люблю свою страну... И ненавижу государство.Lumen© |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Классная песня #30согласна с тобой |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | здравствуйти бляди я иисус |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стоп машина Что же я втыкаю? Это же будет капец по полной программе Да там же такой петух, блин: борзота всем борзотам борзота Неееее Солнце в зените, а народ ещё в поле... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поцелуй мой блестящий зад (с) Футурама, Бендер |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сказать Я тебя люблю займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменомнаглость-это бежать навстречу поезду.и орать задовлюОпыт – это когда на смену вопросам что?где?когда?как?и почему приходит единственный вопрос нахуя??люби,а то потом шанса уже не будет |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если хочешь прочесть хорошую книгу, напиши ее сам. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если над тобой смеются,значит ты приносишь людям радость |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какую доставляет радостьЛюбому тонкому умуУмело сделанная гадость,(хоть даже другу своему). |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тупизна заморскаяборзой(ая) чтоль? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | соревнование развивает способности)) ты что до сих пор недопетрил?=) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Горя бояться - счастья не видать.Если не надо бороться, то незачем и побеждать.Возвращается тот, кто хочет вернуться...Есть место для всего и всему своё местоОдин человек оставляет след, сто - тропинку, а тысяча - пустыню...Самое трудное в этом мире - жить в нёмОставляя свой след на этой планете, про нас должны сказать не как жаль, что он умер, а как жаль, что он не остался житьЯ люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей для того, чтобы быть благодарными, когда встретим свою судьбу.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.