Ваши любимые высказывания
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю завистников,так как они дают стимул быть еще лучше |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не доябывай меня - разорву как детонаторработаем по схеме - один день и все готово-слышал мегаполис вышел?-конечно слышал Витя седня подогнал-подписать? ща подпишем |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждая мысль есть определенный звук Paradox |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да тут не просто Кэп Очевидность, тут прям Адмирал Ясенхуй.хд |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Египетская сила=) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не тормози сникерсни |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пришёл увидел и ушёл |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бееее)фаер флай братуха) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хуйню выпыв, хуйню й мелыш) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С точки зрения бональной эрудиции не каждый оптиместически настроенный индивидуум способен выражать критерии пародаксальных эмоций :) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еп твою дивизию Есть две бесконечные вещи: Вселенная и глупость...хотя насчет вселенной не уверен... Эйнштейн |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пидорублик без б... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. В ногах правды нет, она между ними2. Я не злопамятный, я просто злой, и у меня память хорошая3. Девушки не ходите замуж за иностранца, подержите отечественого производителя4. Деньги не пахнут потому что их отмывают5. Избушка, как тебе не стыдно, к лесу - задом6. Мышки плакали и кололись но все равно продолжали жрать кактус7. Чем больше выпьет Комсомолец, тем меньше выпьет хулиган8. Волшебная мама Аладина исполняет любые 3 желания9. Рожденный ползать упасть не может10. Житель Непала - это тот, кто зачат не палкой и не пальцем11. Бригада строителей-монтажников ищет работу, бензин не предлагать12. Я своей смешною рожей сам себя и веселю13. По полу тапки грохотали14. Даю урока вожделения15. Нет я не сплю я просто медленно моргаю16. Снегири не гири, барсуки не суки17. Не ходил бы ты Ванек по солдатам18. В здоровом теле, здоровый друг19. Мы не правые, и не левые, потому что мы валенки20. Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Если жизнь повернулась к тебе задом , не расстраивайся - пристраивайся...А вот эту обожаю :- Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.( К.Кобейн) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу,которая пытается выделиться из толпы.© Jared Leto |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня щас так ёбом токнуло, что аж заплетык языкается)))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | судя по тому, как жызнь меня трахает, я ебать как сексуальна) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда умирает последней- К черту Она у меня уже завонялась). |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [ну не плачь... все равно мне похуй... (с)][Приличная девушка никогда не позвонит первой, но смсками заебёт][ебало офф и не пизди][я Экстраверт, проебавший интеллект...][Самый большой страх...это надоесть тем, кто тебе дорог...] |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.