Ваши любимые высказывания
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не говори ей постой, не говори пустых словОна будет с ним вновь, она верит в любовь |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она любит, когда ее называют принцессой,Она играет в сказку, даже, если пьеса.Она простая, милая и такая нежная, |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она простая, милая и такая нежная,А улыбка словно травит ядом белоснежнымНе отпускает глаза, если одиноко,Не забывает его, если рядом кто-то |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...ну и пусть тебя ебёт собака злая, а не такое золотце как я... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | делай что должен делать - будь что будет |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну конечно.а ты был тем,кто это спровоцировал. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...ну и пусть тебя ебёт собака злая, а не такое золотце как я... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неумный - не значит не сведущий Кто ищет, тот всегда найдет... если правильно ищет |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты был готов утонуть в моих глазах.. но говно не тонет.. © |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не можешь срать - не мучай жопу |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда на горе рак свиснет.А теперь так->Когда свистун на горе раком встанит=))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ) Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве..и самая любимая моя цитата: чё? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.Зачем оставлять на завтра,то что можно выпить сегодня. 2.Я что должна вдвоём орать. 3.Тут вам не здесь,а здесь вам не там. 4.Небывает хуёвой погоды,бывает хуёвая одежонка . 5.Ты мой друг и я твой друг мы друг друга друг,друг,друг. 6.Самый влиятельный человек после корпоратива,тот у кого фотки. 7.Сапожник от сапог недалеко падает. 8.Почему трусы в полоску,это вам не красная площадь. 9.С кем поживёшь,от того и забеременяешь. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | примудаблядскаяпиздапроёбищестрадающаяпидористическимковъебычеством =D |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот могут же когда захотят Только пока их не заставишь, они не захотят=_= |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ебаца в сраку |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тыц пыздыцТвою матьБляха мухаТвою дивизию |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.