Ваши любимые высказывания
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ебанько,подай камыш |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скакал-скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше пузо от пива чем горб от работы) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сделал дело - вымой тело |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будь реалистом - добивайся невозможного |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажем дружно -нахуй нужно))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чурбан должен знать, что он чурбан. Дрова из него получатся, а вот скрипка - увы и ах... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ползать могут все, а летать единицы. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правда хорошо, а счастье лучше. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вредных привычек у меня нет,есть привычка вредничать..)))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Улечу в Майами,сказал Медвед:пятачок так расстроился и заплакал:Шутка,сказал Мишутка и порвал билет на самолёт=( |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | живи по средствам легче будет думать |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну или так:Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чего то хочется , а кого не знаю |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Quod licet Jovi non licet bovi |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быть или не быть, вот в чем цена вопроса |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | х.й в башке-медецина бессильнауйди глюк, я не в затягтравка не наркотик, пиво не алкагольв морге выспимсяхуйнюсссс сморозилссс Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока рак не свистнет, работа не сдвинется с места |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов – “тупой”.Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно – смешно. Обращаться несерьезно – опасно.Семья заменяет все, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: все или семья.В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхоКак ни считай баранов и овец, чтобы попытаться заснуть, если один из них лежит рядом и храпит – заснуть не удастся…Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни былоНе суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.Бог придумал спам, чтобы отомстить людям за то, что они достают его молитвами Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной, - я и без того о себе достаточно высокого мнения. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушай сюда))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.