Бороться с ленью?
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень у меня жоская, но регулируемая |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С ленью не борятся, а смиряются))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна Пшенникова, огромное спасибо за совет. Главное, что мне не лень было его прочесть :) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати совет, кому трудно научиться рано вставать.Мой способ такой: во-первых, надо стараться пораньше ложиться, то есть если вставать в 7, то ложиться желательно раньше полуночи.Во-вторых, будильник ставить не на 7.00, а примерно на 6.40. И когда проснёшься от его звона - переставляешь на 7.00 и лежишь себе дальше. Заснёшь за эти 20 минут или нет - пофиг. Главное, что когда будильник позвонит во второй раз, вставать будет уже легче. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень это благо,и очень приятнолучше не бороться а покориться ей |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чето поработать захотелось,пойду прилягу может отойдет |
|
destr456 | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаилу Чашникову: не, это вообще не помогает... я вот ставлю, бывает, и за два час до просыпания, потом переставляю-переставляю по десять минут, а не легче от этого ничуть(( и во сколько бы не ложилась, ну вообще не встается рано. Анюте Попович: о да, боязнь отчисления - лучший стимул вот запаниковала я и нашла новый способ. Встаю поздно, но зато ложусь часа в 3-4-5 ночи. Отлично себя чувствую |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если настолько лень вставать утром, то представь себе, что будет если ты не встанешь. просто полежи и подумай и ты сможешь придумать кучу ужасов)))))))) иногда это помогает мобилизоваться. а вообще, когда я знаю что утром не смогу проснуться, я прошу будящего меня сказать мне, что уже не 7 часов, а например 9,10, и т.д.очень помогает: такой испуг с утра конечно жестоко, но зато подскакиваешь с кровати в ту же секунду... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем бороться?Все трудоголики нам завидуют |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бороться с ленью...бороться с ленью БЕСПОЛЕЗНО |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Павел ЧикаловОгромное спасибо за совет Надеюсь, хоть это мне поможет. Ведь себя я все-таки очень люблю:))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почитайте Обломова (автор: Гончаров). Меня на пару месяцев прошибло. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бороться с ленью можно только лёжа. Чё и делаю))))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лично даже бороться с ней лень=) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя лень - все леням лень. Она поглотила мое здравомыслие, сука такая. Как уж я ее не гнала: и палкой, и поганой метлой и нах ее посылала, а она все не уходит и не уходит. Я бы на ее месте уже обиделась и ушла. А она нет, она не гордая. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не знаю...мне лень ужжасно мешаетЯ ничерта сделать не могу(((( |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почти весь день валялась в кровати - лень было вставать))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем боротся?это же крутопорой чувствуешь себя маленьким,миленьким хомячком:спишь,ешь,гадишь...и что самое приятное всегда находится дурак,который за тобой уберет)))))))))))))) Наверное все определяеться степенью важности того, что ты должен сделать...Если тебе это очень важно - то сделаешь обязательно, а если не очень важно, то лень возмет верх... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Help=(((((Скоро сессия, а я нихерна не учуууууу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.