Бороться с ленью?
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я от лени никогда не избавлюсь)лишь иногда бывают моменты просветления, когда совсем прижмет...считаю что бороться надо, НО...см 1-ое предложение..)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | borotsya?? zachem?len-bolshaya chast menya, a menyatsya leeen...))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С ленью лучше всего бороться во сне В место учебы |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень бороться с ленью. замкнутый круг |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неплохой способ борьбы с ленью это избавица от совести... после этого ничто мешать не будет...(проверено на себе) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни вкоем случае |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Авам не лень с ленью бороться, мне вот лень) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не бояться доверять интуиции |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а на фига,ленись и радуйся жизни |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тока после холодного душа, если заставишь себя принять.. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как бороться с ленью тоже недавно задался этим вопросом...Для меня есть два понятия это когда в лом,ну вот например если я сейчас напишу такое здоровое сообщение а вам его будет в лом читать,т.к смысла нет.а второе это когда действительно лень.вот осталось две недели до сдачи курсовика а мне вот лень его делатьи в такие моменты обычно спорю с кем нить что вот допустим сегодня я все сделаю и я ведь сделаюпотому что победить это дело принципа.а принцип для это больше чем леньвот так... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нафига с ней бороться, если тебя все устраивае))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну коли відпочинок і на те можна тратити час то справді сидіти в І-неті коли на те не йдуть гроші і часу вдоволь. Навіщо трудитися якщо цього можна поки не робити і час є? Ось зараз літо. Мені нічого не хочеться робити я сижу в Інеті чи читаю книжки. То й шо? це ж мій відпочинок Чого я повинна драїти все навколо себе якщо в мене в кімнаті ідеальній порядок? Я можу спокійно нічим не займатись. І якась дурна бо кажу це не вам а собі)) |
|
soul29 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.