Бороться с ленью?
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо просто в меру быть ленивым... а когда понимаешь, что начинаешь перегибать палку... то надо остановиться и вернуться к начальной стадии... :))))Сама немного не поняла что написала... но всё равно :))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что если знаешь что НАДО,что необходимо что то сделать ДО завтра, а лень?Сидишь удобненько перед компом,с карамелькой за щекой и думаешь что да,надо.Но предпринимать ничего пока не спешишь.. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не палучаиЦЦа...как ни крути)) все итог один |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня от лени мозг отрофировался =))уже на 4м курсе учусь на математика-экономистаи понять ну никак не могу как дотянула до 4 =)))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так лень с ней бороться...а потом,она уже такая родная стала))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вообще, я считаю, что излишняя лень связана с отсутствием четко поставленных целей в жизни. Когда я начинаю воплощать свои идеи в реальность, приближая её к своим целям, лень самоустраняется.а ещё мне помогает справлять с ленью классическая музыка. Джаз - нет, слишком расслабляет. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кроме того, ваши цели не должны противоречить вашим желаниям и вашей сущности, тогда лень отпадет.кроме того, считаю, что лень пропадает там, где есть хорошая мотивация к жизни(существованию): отношения и любовь в этом плане сильнодействующее средство :) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Никита Ключко:Хм,...цели и мотивация-это здорово,конечноДа и сам понимаешь,что когда начинаешь что-то делать-намного интереснее жить становитсяНо когда даже самых дерзких целей и желаний не хватает-вот чё тогда делать-то?...вопрос остаётся открытыммммммммм... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да бредлюбовь тоже не помогает =))))))))))) хотя я стала больше подарков людям делать =))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень-важная составляющая нашей жизни и бороться с ней не нужно. Лень дает время нам на отдых и занятие интересными только нам вещами |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно не надо Зачем?? И так хорошо)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | БОРОТСЯ с ленью мне лень |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | диван, телевизор, пиво и девушка делающая массаж, вот что нужно для борьбы с ленью)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень- двигатель рпогресса, я работаю 20 часов в сутки, потому, что лень ничего не делать. Все изобретатели-великие лентяи |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нее,бороться с ленью не нужно,чем больше борешься,тем больше она тебя одолевает,по моему личному опыту ее лучше переждать...А вообще лень это прекрасное качество человека,т.К леньтяи двигают прогресс :) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по моему сессия лучшее ссредство от лени...2-3 недели постоянно бегаешь,а потом до следующей сессии ничего не делаешь.а чувствуешь себя героем |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бороться не надо, а если вдруг очень нужно, то крайне осторожно... а-то она может обидеться и уйти и тогда вы рискуете стать трудоголиком... О_о Да не надо с ней боротьсяЛень экономит нам нервные клетки и позвонялет не тратить свои силы, оберегает от излишних стрессов. Пусть остается)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда нельзя лениться нужно понять, что лениться становится лень |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сила воли, дамы и господа |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Холодный душ, можно еще просто лицо холодной водой вымыть. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.