Бороться с ленью?
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучшее средство-почесать за ухом и продолжить лениться Если хочешь поработать-полежи и все пройдет Лениться...-лень? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бороться с ленью надо с умом:диванчик,телевизор,конфеты...кайф)))))))))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В последнии дни борюсь с ленью только когда заканчивается еда и надо идти в магазин, по пути к нему захожу в гости к друзьям, пью чай, кушаю и иду домой отдыхать. Иногда занимаюсь самовнушением, что мне надо встать с кровати, сделать важные дела, так как они действительно важные и если не встану с кровати я так всю жизнь и пролежу на неё. Иногда помогает, иногда нет. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бороться с ленью? - ЛЕНЬ БОРОТЬСЯ С ЛЕНЬЮ вот самый верный ответ в данном клубе =) |
|
kitkat90 | Сообщение |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо просто представить(особенно девчонкам)) ), во что мы превратимся если будем целыми днями лежать на диване и кушать всякие вкусности и ничего не делать))) постепенно это войдёт в привычку... А потом уже никак не избавишься,т.к. сила воли к этому моменту уже будет отсутствовать... Но с другой стороны... это ведь тааак здорово-лениииться) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо сказать,что бороться с ленью совершенно не нужно и,более того,вредно.Лениться-надаЭто единственный способ сохранить себя в безумном мире,где все бегут,летят,несутся-быстрее,быстрее...к смерти.Есть дурацкая установка:НАДО работать,работать и еще раз работать.Только так можно добиться процветания,положения и т.п.Полный бред.Зачем работать и зарабатывать,если некогда тратить?Лень-защитный механизм,спасение от суеты,дар,а не удел.Прекрасно можно работать лениво-по себе знаю.Это ничуть не хуже(часто лучше),чем носиться как угорелый,изображая деятельность.Дело как раз не терпит суеты. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже любительница подольше поспать.Раньше меня будила мама в школу, был даже такой случий, что она меня разбудила, но мне было лень собираться, что я в итоге уже ни куда не успевала, тогда она взела мои учебники, вещи и обувь, меня в одном нижнем белье и выставила в таком виде на улицу и закрыла дверь, а на улеце было -10 где-то, ну я естествено оделась,причем примено за 20 сек. и пошла в школу.После этого я в школу почти не разу не опаздывала.А потом родители развелись и я в итоге живу с папой, а папа такойже лентяй как и я.И теперь когда мне обезательно надо вовремя встать я остаюсь на ночь у своего м ч, или остовляю его у себя.Он уже привык, что я с трудом просыпаюсь, поэтому он каждое утро либо обливает меня водой, либо уносит одияло, либо просто за ногу стаскивает с кровати Будильник кстате тоже хорошо помогает если его поставить подальше от кравати.) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно бороться с леньюя постараюсь...а то учиться саааавсем плохо стала...= (((((((((((( |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нафига с ней бороться?кому не нравится пусть и борются,а мне и так зае..сь |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нинада с ней бороться,смысла нема,только пустая трата времени... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я полностью согласен с 18 высказыванием, практикую его с самого рождения |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зафига бороться, эт не возможно |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень с ней бороться)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если я буду бороться с ленью, я устану...и потом мне будет лень что-либо делать) бороться с ленью) а зачем?? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да иногда можно побороться когда нефиг делать... ну так чисто для преличия... пару минуточек))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто ни куда не спешит-тот везде успевает |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пора забить на забивание)))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем с ней бороться, нужно просто наслаждаться моментом, что ничего не делаешь. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с сигаретами запалили из за ленилёг в постель и подумал надо из куртки переложить куда нить подумал да ну нах не охоото утром всёпиз8ец |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.