Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Бороться с ленью?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Лучшее средство-почесать за ухом и продолжить лениться Если хочешь поработать-полежи и все пройдет Лениться...-лень?
14 июля 2010 07:56

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Бороться с ленью надо с умом:диванчик,телевизор,конфеты...кайф))))))))))))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
В последнии дни борюсь с ленью только когда заканчивается еда и надо идти в магазин, по пути к нему захожу в гости к друзьям, пью чай, кушаю и иду домой отдыхать. Иногда занимаюсь самовнушением, что мне надо встать с кровати, сделать важные дела, так как они действительно важные и если не встану с кровати я так всю жизнь и пролежу на неё. Иногда помогает, иногда нет.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Бороться с ленью? - ЛЕНЬ БОРОТЬСЯ С ЛЕНЬЮ вот самый верный ответ в данном клубе =)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Женя +1

filon_offСообщение

Темы пользователя
Надо просто представить(особенно девчонкам)) ), во что мы превратимся если будем целыми днями лежать на диване и кушать всякие вкусности и ничего не делать))) постепенно это войдёт в привычку... А потом уже никак не избавишься,т.к. сила воли к этому моменту уже будет отсутствовать... Но с другой стороны... это ведь тааак здорово-лениииться)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Надо сказать,что бороться с ленью совершенно не нужно и,более того,вредно.Лениться-надаЭто единственный способ сохранить себя в безумном мире,где все бегут,летят,несутся-быстрее,быстрее...к смерти.Есть дурацкая установка:НАДО работать,работать и еще раз работать.Только так можно добиться процветания,положения и т.п.Полный бред.Зачем работать и зарабатывать,если некогда тратить?Лень-защитный механизм,спасение от суеты,дар,а не удел.Прекрасно можно работать лениво-по себе знаю.Это ничуть не хуже(часто лучше),чем носиться как угорелый,изображая деятельность.Дело как раз не терпит суеты.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
я тоже любительница подольше поспать.Раньше меня будила мама в школу, был даже такой случий, что она меня разбудила, но мне было лень собираться, что я в итоге уже ни куда не успевала, тогда она взела мои учебники, вещи и обувь, меня в одном нижнем белье и выставила в таком виде на улицу и закрыла дверь, а на улеце было -10 где-то, ну я естествено оделась,причем примено за 20 сек. и пошла в школу.После этого я в школу почти не разу не опаздывала.А потом родители развелись и я в итоге живу с папой, а папа такойже лентяй как и я.И теперь когда мне обезательно надо вовремя встать я остаюсь на ночь у своего м ч, или остовляю его у себя.Он уже привык, что я с трудом просыпаюсь, поэтому он каждое утро либо обливает меня водой, либо уносит одияло, либо просто за ногу стаскивает с кровати Будильник кстате тоже хорошо помогает если его поставить подальше от кравати.)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
нужно бороться с леньюя постараюсь...а то учиться саааавсем плохо стала...= ((((((((((((

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
нафига с ней бороться?кому не нравится пусть и борются,а мне и так зае..сь

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
нинада с ней бороться,смысла нема,только пустая трата времени...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
я полностью согласен с 18 высказыванием, практикую его с самого рождения

cfeiereСообщение

Темы пользователя
зафига бороться, эт не возможно

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Мне лень с ней бороться))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
если я буду бороться с ленью, я устану...и потом мне будет лень что-либо делать) бороться с ленью) а зачем??

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
да иногда можно побороться когда нефиг делать... ну так чисто для преличия... пару минуточек)))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
кто ни куда не спешит-тот везде успевает

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Пора забить на забивание))))))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
А зачем с ней бороться, нужно просто наслаждаться моментом, что ничего не делаешь.

ReverentСообщение

Темы пользователя
с сигаретами запалили из за ленилёг в постель и подумал надо из куртки переложить куда нить подумал да ну нах не охоото утром всёпиз8ец
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.