КОНФЛИКТ: РОССИЯ - ГРУЗИЯ
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В ТОТ МОМЕНТ Я ДАЖЕ ФЛАГ СНЯЛ С ЛОДЖИИ |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да осетины канешно не очень красиво поступили если это правда, но лично я не знаю как бы поступил если бы я оказался на их месте, просто есть такое понятие - шок |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И все же охота услышать ответ, Артём @rtem_$v Свичаров?, вы не думайте, что если вы не согласны с Россией, то вас здесь никто слушать не будет, но нечего распылять беспочвенные антироссийские мнения. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много тут пишите... Кое-что хотел бы пояснить. Во-первых: ГРАД- это такая херня, которая пашет землю на 10-15 метров в глубину, не оставляет ничего живого и на земле, которую им бомбили нельзя жить несколько лет. Во-вторых: мой братан сам чуть было не улетел в Осетию, и обсуждать это одно, а вот реально почувствовать это- совсем другое. Артём @rtem_$v Свичаров- давай-ка объясни нам свою точку зрения, а не отмалчивайся Написал- так ответь за свой базар |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саакашвили просто собачка Буша |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот УРОДЫ хорошо что Путин не стелится перед ними, как другие |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | США - почти банкрот (наблюдаем закат империи), и в Осетии обломали зубы, Грузия - опозорена своим вождем Простых людей жалко.. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слышь #18Артём @rtem_$v Свичаров - хохол ебаныйчто за свои слова не отвечаешь гандон ебанныйза своё очко испугалсяя ОСЕТИНи горжусь каждой буквой в этом словекогда убивают маленьких детей,женщин стариков это Нормально?фашисты ёбанные и грузины и ты ХОХОЛ тоже,шалава гнойная |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катерина §Reyka§ Глевниченково первых не ОСЕТИНЦЫ,а ОСЕТИНЫчто значит осетины не воевали вместе с русскими,ААА?откуда ты такую ушь взяла?сдесь в каждом втором доме были похороны,хоронили женщин и детей,даже грудных,стариков о 17летних пацанов которые с оружием(вилы топоры,всё что попадалось)в руках гибли за свой народсдесь в Сев.осетии каждый готов был,да и сейчас готов,от мала довелико ве зависимости от пола поехать в Цхинвал Вас здесь не было и много вы не знаете,не всё по телику показывают,так что не говорите того чего не знаетеМЫ единый народи пока хотябы один их нас жив,никто не сиупит на нашу землю |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таких как ты #18Артём @rtem_$v Свичаров резать надо как баранавместе с Сакашем |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮДИ закидайте это Гоблина матерными сообщениями,чтоб он ахуел |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он мне ещё и огрызается мандовошка |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поправлюсь,осетины,не знала. Олег,да,меня там не было. Согласна,многого не знаю. А говорю я так,потому что сужу по событиям,происходящим близ моего города. Когда военные действия еще не были завершены,часть вашего народа была эвакуирована к нам,в детский летний лагерь. И молодые люди,осетины,катались на катамаранах и отдыхали,повторяюсь,в то время когда военные действия все еще продолжались |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кемска волость? А я то думал. Да забирайте наздоровье. Есть прецедент между Россией и Грузией. Россия забирай Крым. Мы согласны)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что вам в крыму так Уркаина не нравится? Она же европейская страна. А тут в России никакой свободы и все такое. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на украине не все за россиюмне похуй на россию возомнили себя королями а сами из села не давно выбежали ... может саакашвили и мудак ( я лично с ним не знакома не знаю) но Грузия страна хорошая и менталитет отличный люди живут по законам и по чести а не как мы и настучали и жопу свою прикрыли... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к грузинам:я не из России но совет))))пасите бля свой барашка в своой красивый окоп и бля хавайте ёбаный свой пиздатый шашлык)))ёбаный насос)))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дядя тише не нервничай так и пиши более грамотно а то ощущение что со школотой переписываюсь... а мне пох часть из ника)))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное что люди поняли))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бл...ин Народ, что за бред?? Я не понимаю откуда такая ненависть к человеку лишь потому, что он другой национальности?? Лучше бы всю агрессию направить против мусульманства Вы уж простите, если кого обижу, но именно они являются причиной многих конфликтов. Они лезут в чужие страны, устанавливают свои порядки, а потом еще жалуются. Меня лично взвесил недавний случай в Израиле, когда их бедненьких обидели, хотя они регулярно устраивают терракты, что кстати, мне однажды чуть не стоило жизни..). Может не по теме немного, просто крик души.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.