Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

КОНФЛИКТ: РОССИЯ - ГРУЗИЯ

slolsСообщение

Темы пользователя
В ТОТ МОМЕНТ Я ДАЖЕ ФЛАГ СНЯЛ С ЛОДЖИИ
14 июля 2010 07:56

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Ну да осетины канешно не очень красиво поступили если это правда, но лично я не знаю как бы поступил если бы я оказался на их месте, просто есть такое понятие - шок

rrefassСообщение

Темы пользователя
И все же охота услышать ответ, Артём @rtem_$v Свичаров?, вы не думайте, что если вы не согласны с Россией, то вас здесь никто слушать не будет, но нечего распылять беспочвенные антироссийские мнения.

Темы пользователя
Много тут пишите... Кое-что хотел бы пояснить. Во-первых: ГРАД- это такая херня, которая пашет землю на 10-15 метров в глубину, не оставляет ничего живого и на земле, которую им бомбили нельзя жить несколько лет. Во-вторых: мой братан сам чуть было не улетел в Осетию, и обсуждать это одно, а вот реально почувствовать это- совсем другое. Артём @rtem_$v Свичаров- давай-ка объясни нам свою точку зрения, а не отмалчивайся Написал- так ответь за свой базар

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Саакашвили просто собачка Буша

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
вот УРОДЫ хорошо что Путин не стелится перед ними, как другие

ludaСообщение

Темы пользователя
США - почти банкрот (наблюдаем закат империи), и в Осетии обломали зубы, Грузия - опозорена своим вождем Простых людей жалко..

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Слышь #18Артём @rtem_$v Свичаров - хохол ебаныйчто за свои слова не отвечаешь гандон ебанныйза своё очко испугалсяя ОСЕТИНи горжусь каждой буквой в этом словекогда убивают маленьких детей,женщин стариков это Нормально?фашисты ёбанные и грузины и ты ХОХОЛ тоже,шалава гнойная

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Катерина §Reyka§ Глевниченково первых не ОСЕТИНЦЫ,а ОСЕТИНЫчто значит осетины не воевали вместе с русскими,ААА?откуда ты такую ушь взяла?сдесь в каждом втором доме были похороны,хоронили женщин и детей,даже грудных,стариков о 17летних пацанов которые с оружием(вилы топоры,всё что попадалось)в руках гибли за свой народсдесь в Сев.осетии каждый готов был,да и сейчас готов,от мала довелико ве зависимости от пола поехать в Цхинвал Вас здесь не было и много вы не знаете,не всё по телику показывают,так что не говорите того чего не знаетеМЫ единый народи пока хотябы один их нас жив,никто не сиупит на нашу землю

marik87Сообщение

Темы пользователя
Таких как ты #18Артём @rtem_$v Свичаров резать надо как баранавместе с Сакашем

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
ЛЮДИ закидайте это Гоблина матерными сообщениями,чтоб он ахуел

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Он мне ещё и огрызается мандовошка

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Поправлюсь,осетины,не знала. Олег,да,меня там не было. Согласна,многого не знаю. А говорю я так,потому что сужу по событиям,происходящим близ моего города. Когда военные действия еще не были завершены,часть вашего народа была эвакуирована к нам,в детский летний лагерь. И молодые люди,осетины,катались на катамаранах и отдыхали,повторяюсь,в то время когда военные действия все еще продолжались

margoСообщение

Темы пользователя
Кемска волость? А я то думал. Да забирайте наздоровье. Есть прецедент между Россией и Грузией. Россия забирай Крым. Мы согласны))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А что вам в крыму так Уркаина не нравится? Она же европейская страна. А тут в России никакой свободы и все такое.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
на украине не все за россиюмне похуй на россию возомнили себя королями а сами из села не давно выбежали ... может саакашвили и мудак ( я лично с ним не знакома не знаю) но Грузия страна хорошая и менталитет отличный люди живут по законам и по чести а не как мы и настучали и жопу свою прикрыли...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
к грузинам:я не из России но совет))))пасите бля свой барашка в своой красивый окоп и бля хавайте ёбаный свой пиздатый шашлык)))ёбаный насос))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
дядя тише не нервничай так и пиши более грамотно а то ощущение что со школотой переписываюсь... а мне пох часть из ника))))

public222Сообщение

Темы пользователя
главное что люди поняли)))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Бл...ин Народ, что за бред?? Я не понимаю откуда такая ненависть к человеку лишь потому, что он другой национальности?? Лучше бы всю агрессию направить против мусульманства Вы уж простите, если кого обижу, но именно они являются причиной многих конфликтов. Они лезут в чужие страны, устанавливают свои порядки, а потом еще жалуются. Меня лично взвесил недавний случай в Израиле, когда их бедненьких обидели, хотя они регулярно устраивают терракты, что кстати, мне однажды чуть не стоило жизни..). Может не по теме немного, просто крик души..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.