КОНФЛИКТ: РОССИЯ - ГРУЗИЯ
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Белочка, солнышко, я всё понимаю... но он просто так пошёл на Южную Осетию... а она находится на территории России поэтому он напал на нас а = что? правильно... он вообще чёрт попутал Если ты не знаешь... когда был конфликт, то Грузия могла легко стать Россией, т.к. наши войска 27 километров до Тбилиси не дошли... и ты хочешь сказать что ты его уважаешь??:-* |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та я так по приколу)))увидел групу и вспомнил как я беса гна с однокурсника и всё)))и я изменник родины терь заебись((( |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да Белка есть такая тема например метро парк культуры и лубянкано это дело их религии плохо что она отражается на простых людях...а ты Мельник меньше рот открывай а то потом вообще его не откроешь.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я-т все знаю..) конечно Прям уже бегу, зацелую невинно оскорбленногоНет конечно) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он просто забылся, плюс ко всему, из-за него Россию обвинили в том что она начала войну |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ееее А вот это самое крутое Россия типо полезла не в свое дело, и оказалась козлом отпущения в итоге |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оооо вот терь чувствуется что вы за свою страну))))а что касается росии чесн наше больше вкалывали за вас))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не спрю много подохли... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и их всех жалко |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и понту терь олна большая сильная страна приня ла вар |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ВСЕГДА БЫЛ ЗА РОССИЮ |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ах ты провокатор наглый)знаешь, мне кажется, что дохнут тараканы, а эти парни погибли... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно... белка respect:-* Паренёк,базаром следи они между прочим за жизнь других людей погибли |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лан умерли)))и посмотри щя нарки одни))чуть что и кинут друг друга...был совецкий союз и было всё под контролем народу не понравилось))))и что в конце на всех зожгут как ты говоришь как тараканов))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чё ты о советском союзе знаешь?? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да лох просто типо умного хочет показать что не видешь... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже так думаю... только базарит, и больше нихрена 100% когда кавказца или дага видит на улице 10 дорогой обходит боится...урод |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха...эт вы базарите вот уфидите все потеряютса при ближайшем обьявление войны))ну да не спорю некоторым смелые)))но вы без нас как и мы нечто(((ет печаль и ничего с этим не поделать... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот тут я согласна с Витей... Раньше хоть и были недовольны, но были вместе и друг за друга стояли стеной, а сейчас каждый пытается обвинить другого в чем-то... И пока так мило сремся с пеной у рта и автоматом в руках, нас как тараканов задавят более самоуважающие... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Белка, я не соглашусь взять только дисантуру, СПЕЦНАЗ, МорПехов эти ребята за родину и друг за друга порвут кого хочешь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.