КОНФЛИКТ: РОССИЯ - ГРУЗИЯ
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витя, ты это, только сильно меня не бей хорошо?? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гГгг)))не с водичкой есть приколчик по жоще)))серёга должен знать раз в армию идёт))я надеюсь ты стойкий мэн)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я говорю... сильно меня не колеч, а то мне больно будет... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин так не интересно даж(( |
|
sengularity | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лан народ я чесно говоря за диалог)))так погнал чуть беса)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты СИЛЬНО ЕГО ПОГНАЛ ЩАС ОТМАЗЫВАТЬСЯ БЕПОЛЕЗНО |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но всёже вместе мы ахуенно сильные были)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха)))та мне как-то и поф)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | могу и продолжыть)) Украина сама отделилась а Россия и щас Мощнейшая держава |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та куда там...самая рульная америка и не спорь...мне самому канешн противно ет говорить но они нас кашкетиками забросают аж бегом))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а хотя там и не ток кашкеты полетят и джынсоны кароч опа)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витя, ты по-моему плохо ориентируешься в экономико-политической ситуации США)) они сейчас в такой попе)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они наших ГРАДов боятся они щас против России ничего не говорят, только потому что на них щас все наши ракеты смотрят |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я про ет не спорю смотрят се и пусть но не в ракетах дело))мы все в их одёжках и они башки на этом гребут)) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потом они все то ракетки ваш уберут увидите)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТЫ за всех не отвечай не все в их одежде |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы так сам здела типо в жопу влез а потом при малейшем попуске ножычек в хрибетик чик)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наши ракеты не убирают, они их прячут а так у нас система ПВО смая мощная |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.