КОНФЛИКТ: РОССИЯ - ГРУЗИЯ
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна...особенно спецназ |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин серёга не все-то у нас такие как ты думаеш)))ваш спетлял от вас и почему ток из-за башек ппц... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тебе про людей говорю ты плохо знаешь про армию а я этой темой с детства увлекаюсь |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненаю чё та а вашы убегают ет я точно знаю(((и не будет порядка пока все не объединятся...согласись уже сам в армию хачу))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты хочешь сказать, что всё население в спецназе?? Есть помимо них еще много людей, которые сидят утром перед тв, матерясь какие все плохие(чтоб без мата). Или мы сейчас, разве даже в этой группе из 4 страниц царит любовь к ближнему?? Ибо нас всех объединяет религия, мы все...блин как это называется? короч, славянская группа ведь? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да... но вот на счёт элиты, тут вы ребята со мной не поспорите |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто служил тот поймёт о чем говорит Серёга... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело в том, что я не служил но собираюсь свою жизнь с армией связать я с малых лет, этим увлекаюсь |
|
beshka | Сообщение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не спорю, служба единит)но вот только мы не добьемся никаких результатов пока весь народ не объединится... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да серёг ты прокалатаеш в этом дерме)))и что там в армие а?прашы драятьб и акопи рыть и больш нихуя разви я не прав? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты хочешь обьеденить народ сидя на стуле в теплой комнате и в интернете? хахахах |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поверь, испокон веков Русский народ, был не самым дружным, а как только на них нападали, то они тут же объеденялись и в этот раз так же будет, не дай бог конечно))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха так и всех загноблят)))и ты один против мильнов пидаров не попрёш)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витя, ты на армию не пизди, там щас такая форма, что солдат только службой занимается, боьше не чем. а в службу входит боевые учения и окопы тоже роют, но не для того чтобы просто отмазатся ахаххахах))у меня одногрупник служыл и не пизди)))я всё знаю уже дано 9 месяцев)))уххпххаххххахахахаххаза это время ток девчёнки рожают бля...ет хуйня полная три года как минимум тотслужыть готов.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТЫ нихуя не знаешь, если так говоришь |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и то не так как нашы в современное время...дай ток снайпу и наводящего и пиздец всем пока не застрелят... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха я готов щя переложыть ток вар пусть кинут... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С тобой разговор не о чем вести говорить беспоолезно, всё равно нихуй не знаешь |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха прийдёш с армии поговорим)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.