Игра называеццаааа "угадай песню"не угадаешь ты питух
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пишем строчку песенки желательно не попсу хотя пох и через тире - группу,исполнителя и т.д.НачинаюTake a look to the sky just beforе you dieIts a last time you live-Metallicaа ещё тот кто угадал загадывает следующую |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было бы глупо… ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ ... - F.P.G. - Думай |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сначала мою гадай |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ААА..я не так поняла правила0) сорри) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | I dont know...Можно конечно,было и через поисковик найти) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мдааа такие легендарные песни не знать...А вы только одну моду слушайте коммерция еб*ная... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы только одну моду слушайте коммерция еб*ная...Ты не прав...абсолютно не прав)Не думай о людях плохо, лишь потому что они не знают песню, не все знают слова песен наизусть. а тем более не английском языке.Что же это за легендарная песня? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Metallica-For Whom The Bell TollsСейчас музыку используют чтоб деньги получать тем более музыкуделают бездушную или однообразнуюРанетки... о-мама... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты это узнаешь послушав олд-скул |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Металику я слушаю) но не так что бы знать их песни)Реанетки..молжегшь не загадывать..я не знаю ни одной их песни)...поэтому я ничего не угадаю) нет,одну строчку.. Просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы минетки,Мы минетки |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХДДД)До такого они не дошли ещё, и уверена не дойдут...)). |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ранетка - девушка, рано лишившаяся девственности. Вступление в половую связь до полового созревания (на уголовном жаргоне) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они шифруются на самом деле минетки |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слышала другую версию. Вроде это сорт яблок кких-то... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 14-ты не шпион какой-нибудь случайно,разведчик может?) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неее логика в том что ранетка это Ранетка - девушка, рано лишившаяся девственности. Вступление в половую связь до полового созревания (на уголовном жаргоне) на самом деле минеткиШифруются ранеткамивот цитатаА Лену любит Саша, а Женю ИгорекНу что там у Наташи, так понять никто не смогУ Ани их четыре, у Леры может дваШлюшки малолетние кароч |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хах)) ты всё-таки знаешь их песни) и слушаешь)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лан ща новуюPeoplepeople shhhhiitt-Slipknot :DDD |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочешь услышать как я эту песню переделал?:) Н у давай) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.