Самая подходящая профессия для лентяя?
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая лучшая работа это охранник в каком-нибудь здании. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Охранник-сторож отличная работа.Недавно видел вакансию ПОСТАНОВЩИК ЗАДАЧ тоже не плохо. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прежде всего хочу поддержать Киру Рассказову с ее предложением объявить лень достоинством. А то только упреки в свой адрес слышу.Лучше всего быть Обломовым и лежать на диване,можно при этом философствовать или мечтать как Манилов. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обломафф канечно жжет но мне лень читать |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну еси не гейм тестер, то можно тестировать гандж, эт намного лучше чем игры, дуешь себе, получаешь удовольствие и ничего не делаешь) Раста кул |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Альфонсо просто надо стать и всё :D |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Философ.Или бандюк |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-нибудь творческое. Чтоб не напрягало)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может, каким-нибудь большим начальником, чтобы смотреть, как работают другие и иногда раздавать указания, хотя указания давать тоже лень... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ночным сторожем в детском саду. Закрыл садик и спишь. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поэтом как я... ниччё ваще делать не надо, если что - кризис, кризис))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё можно чиновником быть...Раз в сутки из-под стола коробочку вынимать и взятки вытряхивать. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Астрономом)))))Смотреть на звёзды))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для лентяев не может быть никакой работы на то он и лентяй, чтобы ничё не делать ваще |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень-это большущий недостаток,с которым очень сложно справиться(((((((((я вот не могу уже с ней жить,но так лень отучатся(((((Я думаю самая лучшая работа для лентяев-это получать дофига и при этом ниче не делать...главное чтоб был интерес еще к работе...нельзя выделить что то определенное так как у всех разные интересы |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем приветики))))Я вобще считаю, что лентяи не должны работатьЯ хочу ниче не делать и денееееег получать мнооого)))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НИХРИНАНЕДЕЛАЮЩИЙ |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | несмотря на то что лентяй, я могу работать часами... время сообщать. 3 часа 37 минут по московскому времени хорошо быть Богом наверняка лентяйная профессия |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничегонеделатель одно плохо - конкуренция большая |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.