Самая подходящая профессия для лентяя?
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лаборант в универе. И знаете, это самая подходящая работа для лентяя. Единственная моя обязанность - открыть утром аудиторию, вечером закрыть. Но иногда так лень вставать и идти на работу... Так тяжко... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | настоящий лентяй должен работать дома, изредка приступая непосредственно к процессу работы, без чьего-либо контроля, в своё удовольствие... некоторым так везёт... например, мне =))))п.с. единомышленники - пишите в личку))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, а что за работа такая, поделитесь |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну незнаю..я вот на интерьер-дизайнера пойду)))хоть и не для лентяев, но работа хорошая |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ААААААААААААВаще, единственно подходящая для лентяя профессия - заслуженный получатель зарплаты. Вот |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такой еще нет, видимо безработным быть лучше всего ... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучшая профессия для лентяя - это изобретатель, ведь лентяй столько всего уже придумал, чтобы нифига не делать, а сколько еще придумает... лентяи - изобретатели объядиняйтеся.. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такой работы еще не придумали..ееххх а жаль:) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Домохозяйка. И чтоб муж богатый. И чтоб работал вахтовым методом. Месяца по 2-3 |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если лентяй - мужик? профессиональный долбоеб...даже дипломы бы такие выдавали и зарплату 10 тыс. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тестером игр можно быть, целый день сидишь - на кнопки нажимаешь, и денюшек много дают |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Водитель котка))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #57 ,и я это хотела сказать.личный опыт... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я еще пока не работаю но я хочу быть дегустатором пива...=) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РантьеБиблиотекарьСисадмин |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая ленивая профессия это вон те которые сверху пишут.(админы один спам не удаляйте плз,просто мое сообщение потеряет смысл)так вот сидишь за компом шлешь всякую херню куда попало а еще $ за это зарабатываешьну и пусть тебя ненавидит больше половины всего контакта зато ты написал такое содержательное сообщение и заработаешь за него 5 каких нить гребанных центов зато лентяй,зато ХАЛЯВА... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самая подходящая?на комп. клубе сидеть |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лентяй должен быть НАЧАЛЬНИКОМ-и тогда все будет заебись |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.