Самая подходящая профессия для лентяя?
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Андрей Homer СилантьевНу это на самом деле зря, про айтишника-то )) Там работы - мало не покажется. ) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо короче создать партию ленивых И потом выдвинуть закон, о том что все ленивые должны получать пособие Так же как безработные, только БОЛЬШЕ ))))))))))))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы должны заниматься тестированием подушек и кресел... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настюха 5+)))))Есть несколько выходов: жить с богатыми родителями, если их нет найти богатого мужа или жену, познакомиться с нужным человеком и сидеть целый день в кресле и бумажки подписывать |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для парней есть неплохой выход - сдавать сперму. Парни, сдавайте сперму А нам, девушкам, что сдавать?((( |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учить других людей быть лентяями))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НОЧНОЙ СТОРОЖ :) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проверятель диванов на мягкость? ну где мой работодатель? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги а принторе печатать настоящие чем не халява? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лол блин, сдавайте кровь которую из нас пьете) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Товарищи лентяи, идея с пособием мне понравилась, предлагаю назначить оное в обязательном порядке. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Nadyaдевушки яйцеклетки сдают))и получают лавэ кстати больше чем за сперму)))ток у мужиков - завод, а у девушек - набор,кот. при рождении достался - есть о чем подумать...я всю осень искала работу((((((((((((((((((((((((нашлаактриской на микророль...и что вы думаете?я проспала собеседование...терь пишу рассказы во всякие журнали - полная хрень |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не если уж на поошло то лучше работы чем тестирование диванов и всякой разной мягкой мебели нет.Только где найти работодателя. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лентяй не работает..он просто получает удовольствие от ничивонеделания |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жена богатого мужа |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на дому какая нить |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что-нибудь типа салонов связи,продавец дисков(целый день сидишь и ниче не делаешь) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | химик технолог)) Я лентяйка и поэтому учусь в колледже,но это не предел,буду потом 5 лет в инсте сидеть |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я ужасно ленивая,но нашла класссную работу)))) И хорошо зарабатываю) Так что можно быть полной лентяйкой и при этом классно зарабатывать) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что за работа-то? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.