Самая подходящая профессия для лентяя?
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для лентяев?работа?смеётесь что ли?? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется дигустатор вин там... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может потратить год -походить в качалку-а потом охранником быть.-самая ленивая профессия,иногда только напряжёшься,да и то изредка и для разнообразия. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А даже не знаю какую работу можно найти себе, все лень :( |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извините,но мне лень читать всечто тут написано...Самым подходящим для лентяя считаю место заседателя в парламенте... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Админ есесно) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничего не делать и за это срубать бабло))что ищо нужно для полного счастья |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я здесь я чувствую себя более спокойной потому что нормальные люди меня окружают |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слышал о такой работе: формально устроен в фирме (строительной вроде) хз на какой должности, реально ничего не делаешь, ну и в фирме нечасто бывает. Если каки проблемы в фирме возникают, то тебя выставляют виновным. Типа ответсвенность перекладывают. Платят за это хорошо. Подробностей не знаю, слышал как-то от друзей. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | придумать какую нить марку(тренд) и сидеть бабки на марке заколачивать |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучшая работа для лентяев седеть за компом отвечать на телефонные звонки и получать много бабла. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в Японии есть профессия - воздух нюхать, типа проверять на чистоту, для лентяя - самое оно |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | работать как я |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | промоутер, но который нифига не раздает, а просто в рабочие часы сидит на лавочке(отдыхает), а мне за это платят)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРЕЗИДЕНТ СТРАН СНГ |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кулиарный критик ходишь жрёшь критикуешь и бабло палучаешь ещё |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | политик жена алигараха=)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изображать ленивца в зоопарке-вот по мне |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Профессия - мыслитель.Занятие - думать о России. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Охота валятся на диване? работа в инете моя сеструха целыми днями хуи пинает за компом сидит, а лавэ не мало получает)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.