ЛЕНЬ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ))) ПУСТЬ ВСЕ СДЕЛАЕТ САМА
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже лентяйка жуткая,но не до такой же степени |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СЕКС это святое Это каким надобыть лентяем чтобы было лень сексом заниматься, я вот даже не представляю. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во чего не лень делать так это заниматься сексом |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну с темой вы народ переборщили КАНЭШНО |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я привыкла, что сами все сделают:))) разбаловали |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее.. секс это святое.. им мне никогда не лень заняться |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,так не должно быть,пусть девушка поленица,а мужик все сам сделает |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Kristina Seredova, насчет туалета и спать не знаю, а вот встать и пойти поесть точно лень даже не говорю про подогреть, даже холодное просто пойти взять и умять лень -)а секс... секс - да, медленно хорошо -) и кончать лень -) оральный, правда, не лень, пусть любимый отдохнет, пока я наслаждаюсь -) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сюда уж надо вкладывать всю свою силу какбы то было не лень=) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати кому не лень просто так то бращайтесь на мою стену красивые девушки от 16 до 18 лет |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот моему парню тоже лень. И мне лень. А трудиться приходится все равно мне. Наверное, мне больше хочется=))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блииииин, бывает такое, чес слово |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СЕКСОМ-мне никогда не лень заниматьсяРади такого удовольсвия я готов и постараться |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно так угореть тупо леч ничего неделать а в добавок получать удовольствие)))))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #20 Бывает и такое...))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не... я конечно лентяй жуткий, но тут у меня проблем не возникает)))))))))))) ато яб наверно повесился от осознания собственной ничтожности)))) ведь человек которому лень доставить себе удовольствие действителино нечтожен. и мне его жаль(((( Процитырую Лену Ёжика РЕБЯТА, А ЖИТЬ ВАМ НЕ ЛЕНЬ? Я лишился девственности в 14 летИ с тех пор не знаю что такое лень в сексе.У меня кстати с первым разом оч много риколов есть напишу как нибудь |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лишился девственности в 14 летИ с тех пор не знаю что такое лень в сексе.У меня кстати с первым разом оч много риколов есть напишу как нибудь |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Случай был - лежим с парнем, оба уставшие и он мне говорит равнодушным голосом: Я хочу тебя на что я ему не более воодушевленным тоном отвечаю:Возьми меня |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше если вы все за нас делать будете))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот и я люблю, когда он сверху. ужас, лень добралась и до секса... скоро будет лень им вобще заниматься. печально... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.