ЛЕНЬ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ))) ПУСТЬ ВСЕ СДЕЛАЕТ САМА
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если лень одолеет и секис, то все демографический кризис и гуд бай америка |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еше можно покурить |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень занятся сексом так может вам и водку через воронку заливать? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне повезло что мой не лентяй)))))))))))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне повезло что в этом деле я не лентяй))))))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да тема совсем не нужная тут лннится совсем не льзя=))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М-да... Мнений много и много правдыЛень штука странная...приходит невзначай,когда ее совсем не ждешь...иногда даже совсем в неподходещие моменты...НоВсегда есть какой-то выход и можно найти неплохую альтернативу:)Вот например...Иногда бывает лень что-то делать...можно отложить(до лучших времен)...а в это время...набраться сил,собраться с мыслями и...вперед и с песней...Займемся сексом Согласна-секс это святое...Сначала никогда не бывает лень...но вот под конец...Эта странная девица(лень) появляется и охватывает тебя всего и полностью...Вот в такой момент можно и совсем расслабиться и разлениться... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не,ну вы странные люди. Час,два. Кончил- раз. Еще раз. Как уж После этого не лениться,ведь еще охота,а не можешь:) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ну если комуто лень заниматса сексом тогда пусть незанемаетсасекс нелюбит ленивых там роботать надо |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну парню тут точно лениться нельзя...девушке еще можно подумать... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное чувствоватьа там и сама не сдержисся |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет уж, в сексе мне лично лень лениться. и хотелось бы иногда, но никак не получается. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше всего во сне),главное не забыть после пробуждения))) В точку Все сама |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Реально лень иногда даже сексом заниматься |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вы что только не в сексе я ненавижу пассивных партнеров и, думаю, на месте парня, не встречалась бы с такой же девушкойесли хочеться качественного секса, то о лени не может быть и речи |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это типо про Гену Букина?)) ну иногда-то можно полежать просто, поспать) а девушка старается) а потом меняться))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | был у меня случай - чёрт попутал, замужем была. и вот однажды лЕжу, типа спим с мужем и так захотелось секса, прикинула сколько времени убьётся на обнимульчики-поцелуйчики и тртрт - короче втихую помастурбировала и спать |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на эту тему есть даже анекдот:муж- дорогая, давай займемся сексом? а?она-ой, ну что то не хочется..муж-ну пожалуйста (начинает нежно поглаживать ее)она-ладно, только давай поиграем с тобой в ...некрафилов...я буду трупиком=))))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и не лень тебе такой длинный анекдот печатать?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.