ЛЕНЬ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ))) ПУСТЬ ВСЕ СДЕЛАЕТ САМА
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А смысл лениться?Можно подумать,парню после такого отношения захочется еще удовольствие тебе доставлять...Лучще совмесно все делать.И АКТИВНО |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненаю по мне лучше чтоб девушка сама все делала, моя бывшая раз в месяц оживала и я просто лежал и кайфовал. А в остальное время я актив она позитив. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой муж рассказал мне про то, как он в юные свои годы потерял невинность: ОН трудился сверху в поте лица и всего остального, а ОНА - снизу - просто ела яблоко и спрашивала при этом, скоро ли...? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот и разговор то о том что вы ленитесь не все, но портят впечатление многие такие брёвна |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, мне вот не лень, но когда в 5 утра меня будит или просто тока после сна... у мя одна фраза: ЕБИ ТОКА НЕ БУДИ |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | предпочитаю заводных партнёрш. ленюсь под ними. гы |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | че-то хотел здесь написать, но забыл, а вспоминать лень))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленится заниматься сексом это ЗЛО |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот это вы прикололи, когда любишь и хочешь человека, о какой лени может идти речь?.. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну иногда когда находишься вместе с парнем, и в принципе, ты с ним только на одну ночь, тогда не хочеться даже и напрягаться... Обычно парень делает все сам... по крайней мере в начале... если уж мне все понравиться, как он вылаживаеться на всю, тогда можно и помочь... =))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс должен быть активным ;) Ради удовольствия можно и попотеть обоим =))) зато после секса появится истинная лень, даж сигарету подкурить... =) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тже так думаю...то что мне приятно я делать не ленюсь))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ерунда какая-то... |
|
Viko | Сообщение |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все вы правы, други мои, спорить с вами лень. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю так:Если мне потрахацца принесут то буду, а самому кудато ехаь...Напрягацца неохота. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОООООООООООООО прикол я сексом занымаца люблю ы никак неленюсь делать то што меня просят |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс и лень не совместимы |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дааа это еще как можно))))ха даж нужно)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.