ЛЕНЬ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ))) ПУСТЬ ВСЕ СДЕЛАЕТ САМА
alekssshen | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аа смешно получаеца вот как раз то тслучай со мной девушка звонит уже неделю тип давай я прийду к тебе а я как подумаю встретить ее занимаца сексом, провожать-так тупо и просто включаю мороз вот и все...аххааа.застрелиться ито мало... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ УЖ В ЭТОМ ТО МОЖНО И ПОСТАРАТЬСЯ |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЕНЬЬЬЬ, самая настоящая. Раз уж добралась до подушки, то всё, байки :))) так что лично меня муж старается перехватить до того как я успею коснуться подушки :)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этом деле лень только импатенту:)))))))))))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, не лень, когда за тебя всё делают:) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда бывает и лень, но только в начале. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Минет а то лень))) |
|
svens1 | Сообщение |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тебе мб и фигня) а так очень даже по теме) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всего лищь 14...поэтому эта тема не для меня |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему не для тебя? причем в своем большинстве возмущены только девушки... парни не против))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да девушки бля вы чё? Вам Знач ножна раком стоять/лежать и нихуя не делать, а нам хули низя? ИШ обнаглели |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ладно обнаглели... почему бы и нет? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лениться не ебаться |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваня ты прав для нас мона сказать праздник если девушка что то интересное делает... а если мы тупо снимаем на них разгрузку, они ещё и не довольны учитесь делать минет девушки) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А нахера тогда вообще существовать? Ведь человек существует ради трех вещей... найти что поесть, поесть, размножиться... А как размножаться если тебе лень? Это тогда уже только либо какие нибудь совсем дауново образные уроды или задроты всякие, которые кроме компа или ящика больше в своей жизни ни хрена не видели... Я за здоровый и активный секс всегда и везде )))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не чуваки, вы сто пудово не правы. В сексе лениться точно не надо. Че за бредовые мысли вообще... Да я думаю и девушке это не понравиться. Вобщем я тоже за здоровый и активный секс)Гриша Wheee Литвиненко +1) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канешн ЗА) но пусть девачки тоже не тушуяца;) я вот к чему клоню, что они леньтяйки:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.