ВНИМАНИЕСоревнование по ленивости
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вчера был выходной, лежал весь день на диване ... хотел курить.а сигарет небыло, курю 8 лет.. но так и несмог вытащить себя на улицу..да и поел только под вечер... когда уже невмоготу было ... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я всё равно самая-самая ленивая Вне конкуренции Мне лень поесть, выйти из дома, одеться-раздеться, выпить-покурить-поговорить, включить (или выключить) телевизор, работать/отдыхать; лень зайти в И-Нет, а если уж я сюда зашла, то лень вылезти из ИНета... Вот так Мне лень даже спорить с вами, что я самая ленивая здесь. А так бы я с вами поспорила и доказала очевидное=))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да хули с ней бороться Неужели вы устаёте от нихуянеделанья? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вввввввввооооооооощщщщщщщщееееееееее ллллллллллллллллллллллллллеееееееееееееееееееееееееннннннннннннннннннььььььььььььь вввввввввввссссссссссссссссссееееееееееее,ппппппоозвоните кто нибудь, раскажите че тут обсуждаете, а то я не читал |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хочу в туалет(извините) но мне ттттттттаааааааааааакккккккккккк ллллллллллллеееееееееенннннннннннньььььььььь |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вам на клавиши жать не лень? Многовато букв для лентяев получается ;) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой ленивый, что мне в падлу писать о том какой я ленивый. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я просто всё в рот ебал и лежу на диване накапливаю жир |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лениво идти спать |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня брат брат был реально ленивый... ему было лень дышать...жалко человека((( |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне просто ЛЕНЬЯ хочу спать,но я хочу жрать,и готовить мне тоже леньИтог:сухофрукты рулят |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Итог:бомж-пакеты рулят |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не могу писать лень |
|
VIKTORIY | Сообщение |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | е576нв*ю\ъщьмвмщшьзвеьовролдоыпитлдпидкдшытикгтидя сел на клаву и мне лень жопу оторватьпспдгмуюждшжти ржщшшщркыфтдэщ. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, на свете много ленивых людей и с каждым годом их становится больше Так давайте же праздновать, господа Нас много и мы победим школу, институт, работу Хотя нам это тоже будет лень (парадокс какой-то блин получается) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, не будет парадокса: работе будет лень поддерживать себя и она от лени сама слениться и умрет если ей не в лом будет. |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если я сяяяду что-то делать, то несмотря на все желание спать... когда-нибудь я что-нибудь сделаюю, но не сейчас-с-с-с... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой-ё я ж английский не сделал... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.