Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

ВНИМАНИЕСоревнование по ленивости

PiatuiСообщение

Темы пользователя
знаете, что такое лень? Это когда в пол четвертого утра я хочу спать, но мне настолько лень встать с кресла, что засыпаю в нем, во сне сваливаюсь на ковер, понимаю, что произошло, но встать все равно лень и я сплю дальше
14 июля 2010 07:56

SermelСообщение

Темы пользователя
За компом море посуды и мусора, на рабочем столе куча ненужных файлов, лень читать почту, лень вставать утром, лень застилать постель, лень убирать, лень отвечать на сообщения и звонки. Бывает очень хочеться есть, а мне лень. Дальше лень писать

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Ой вы знаете, а я если замерзаю ночью, то ленюсь встать укрыться вторым одеялом. И так всю ночь не сплю и думаю надо укрыться -холодно, надо укрыться - холодно, вот так промучаюсь, а потом утром как невыспаный монстр. P.S. Я не с Севера, просто очень ленивая и очень теплолюбивая:)))

NdersСообщение

Темы пользователя
Не буду писать ивооооошееее яааа сплю

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
не, я не спорю, тут все ленивые и я в том числе, но если рассуждать здраво, то действительно самые ленивые люди здесь не напишут))) им лень))) более того, их точно нету в контакте, а если и есть то по случайности (например зарегил друг) так что по этому спору мы никак не найдем самых ленивых людей...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Мне лень говорить

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Ой,иногда такая лень одолевает,что даже глаза с утра открыть не можешь,не то что встать.

slolsСообщение

Темы пользователя
Лень срать=))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
мне вообще лень=)

hoogoСообщение

Темы пользователя
я

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
что ты?

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
мне даже лень-ленится да но это так))))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Мне лень тоскать портфель, поэтому я оставляю все тетради ручки , и др. барахло пряма в классе, гденить за шкафом=) я тут самый ленивыймне лень дойти до кровати - я на клаве сплю

ev2405genСообщение

Темы пользователя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннньууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууусссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

public222Сообщение

Темы пользователя
палорблтп пьампуклт нод8гнр акьсьрертш гпщшр

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
а я полгода в школу не ходил

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
я такой ленивы что даже когда я писал фразу я такой что я ее не писал а просто скопировал

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Я ОЧЕНЬ ХОЧЮ ПИТЬ, И МНЕ ЛЕНЬ СХОДИТЬ В МАГАЗИН, МНЕ ДАЖЕ ЛЕНЬ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ЧАЙ. А ЕЩЁ КОГДА ЛЕЖУ НА КРОВАТИ И СМОТРЮ ТЕЛЕК, ТО МЕ РЕАЛЬНО ЛЕНЬ ПОЙТИ В ТУАЛЕТ КОГДА НАДО, ТЕРПЛЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО. ЕЩЁ ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЩАС ВСЁ ЭТО

sndle55Сообщение

Темы пользователя
жутка влом сибя описывать, да и толку, всёравно никто не будет читать все эти сбщ и выбирать победителя, ему тож будет влом...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Ваще лень - странное слово это вроде ж то, что ты хочешь сделать, но почему то не делаешь, выходит что лень делает 100бой то, что ты не хочешь для себя, диктатура лени полчается. Поэтому я всё чаще посылаю её на хуй.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.