ВНИМАНИЕСоревнование по ленивости
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ето сообщение азначает что аффтор очень сильно хотел написать в етой теме но даже не зашел в сообщество |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне впадлу :- называть папки нормальными именами (пример : фываываадпг)- скинуть вызов когда кто-то пытается тебя разбудить, звоня не свет не зоря- сделать себе завтрак, поэтому иду в институт голодный - застилать свою пастель, поэтому я складываю диван вместе с простыней- нарезать хлеб кучей тоненьких кусочков, режу одним большим- собирать сумку в универ, поэтому я этого не делаю- разговаривать а иногда даже думать А не впадлу ли мне было это все писать?? Хм... Я сам в шоке. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне впадлу смотреть первую страницу етой темы и поетому пишу исходя из названия, не зная правил) а еще мне лень даже комп врубать... поетому я его не вырубаю=)) |
|
LakoMka | Сообщение |
|
aandrey | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даешь ленивую революцию |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно было лень, но все же прочел Обломова, чтобы лениться классически. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень даже пойти поесть приготовить, хотя кушала очень давно.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слушайте, че за фигня? может будем писать просто то, куда палец рухнет, например - ук |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ПЕРЕБОРОЛА СЯ И ЗАРЕГЕСТР. , А ДАЛЬШЕ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть аура-лень, и когда рядом со мной находятся люди (даже трудяги), тогда все они начинают леница. ну я и сама порядочная лентяйкккккккк...а |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | sdfhjskjaskdjf |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да уж... почитав Ваши лени я вдруг поняла что я совсем не лентяйка...короче пора убегать от вас пока не заразилась)))) удачно ВАм поленится |
|
livelostboy | Сообщение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я тут САМАЯ ЛЕНИВАЯ Потому что мне лень бороться с ленью:) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я тут САМАЯ ЛЕНИВАЯ Потому что мне лень бороться с ленью:) а я такая ленивая, шо даже лень было в эту группу вступать отак |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет лентяем мне было лень в отпуске поехать куда нибудь отдахнуть, так лень что я 2 недели провалялась к верху пузом на дивани вот как надо лениться люблю всех лентяев |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне было лень ща за компом сидеть...нажимать на буковки епт...и лень читать то что написал... |
|
Nders | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне даже лень спать а вот тот кторый самый первый писал столько написал, что он точно не ленивый а я дорогие товарищи пишу это ради справедливости, так что, примите это к сведению заметьте мне даже лень правильно писать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.