ВНИМАНИЕСоревнование по ленивости
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне зубы по утрам чистить в ломВ падлу идти в душ( но я иду , не подумайте) читать чё там до меня написали( эт ваще пытка) купить жидкость для снятия лака лак нафиг весь облупилсяtupoy komp yazyk pomenyal blin len` nazhat` na alt shift |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня когда-то случай был: было у меня 3 фрукта - яблоко, апельсин и киви, захотела съесть яблоко. Так его лень было мыть идти Потом, думаю, съем киви. И мне стало лень идти к столу нож брать... Пришлось ногтями чистить апельсин, и есть...P.S.: потом у меня разыгрался аппетит, потекли слюнки, пришлось и яблоко помыть, и киви очистить, потому что есть кое-что сильнее лени - МОТИВАЦИЯ . |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не знаю наскока он (хозяин) ленив но всю работу за него делаю я хомяк Павла Бобровского |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Топ-топ-топ... Это жизнь проходит мимо нас, лентяев... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет она у нас зараза сидит чай пьётуставший все делать хомяк Павла Бобровского |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обманули Вас жестоко. Это лень с Вами чай пьет. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень лениться |
|
NiwDooG | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто валяется на диване?рядом с ним офигевший от жизни хомяк Павла Бобровского |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот такой даже по паспорту)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.