Кто что сдал или завалил?)
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте гордиться собой, товарищи) рассказыайте, какие экзамены сдали)А какие нет. Тоже интересно) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сдала чертову антропологию, завалила русский сегодня...пересдача впереди... фу. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сдала геометрию и алгебру)) еще два впереди))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня завтра последний)))))...так лень готовиться |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Завтра последний и все... отдых...)))))))))))))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Везёт у меня еще 2 экзамена и так лень готовиться. Первый здал на 3, математика, а ща даже конспекты лень смотреть ... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мну ничего не надо сдавать =Р |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже один завалил, ))) сервак упал и готовиться не мог, а сегодня один сдал и того у мну в переди 3 экзаменя и одна пересдача )))а готовиться вообще не могу то туда гулять, то сюда в гости, то в клуб го.. а сяду читать, ниче в голову не лезет (( |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | падайте ниц все)))))Гыг..шучу конечноКороче:Уже сдал 2 экзамена : АРХЕОЛОГИЮ и ЛАТИНСКИЙ...Оба автоматом... На отлично...Не вру ...Честно...Без понтов...Вот так. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сдал философию))))самый сложный был...и теперьпосле завтра еще один профильный экзамен...но мне так лень готовиться... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне пипец еще 2-а курсача и три экзамена сдавать... певый будет после завтра... жжесть... великий КТУЛХУ помоги мне=)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня седне был зачот по физике...а я не пошла...мне стало неохота и вапще лень..поспала проснулась в два...ммммм |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья, вы превзошли всех)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хы... осталосбь 2 экзмена основных + 4 пересдачи и полная жопа по лабораторным... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мде...сегодня я превзошла сама себя...седен должен был быть перезачот по информатике...Я встала...пакушала...умылась...меня обломало и я снова легла спать...Вот мне счас грят что если до пятницы не сдам зачот то капец...Вот кого лень то погубила=\ |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хооохоохоо, Наталья, записываюсь к вам в фанаты) Мега лень просто)))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :}Да, я меголенивко:} |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне уже 2 недели лень сдавать 1 зачет (ОТК)...Повесят приказ об отчислении, наверное, пойду, сдам... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хехехехе... мну еще 2 зачета и 3 экзамена)))) все на пересдачу... из 7 зачетов и 5 экзов...йепс... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так обламывает учиться ащеееееее ДВА КОЕ-КАК СДАЛА...ЕЩЕ ОДИН(САМЫЙ ТУПОЙ) ОСТАЛСЯТАК ЛЕНЬ УЧИТЬ ЧТО-ЛИБО(( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.