ЗАЕ...ЛА УЧЕБА - ИЛИ НА ДВОРЕ ВЕСНА)))))))))
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мн в пад печа. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень бояться.. лень просыпать... все лень рабоать лень... пересдавать ленЬ +) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью согласна,весной учиться невозможноох уж этот приток гормонов...ходишь в институт как на каторгу , а то ли еще будет ...СЕССИЯ... и все притакой то погоде=( |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне блин курсовик самому делать, бегать, искать по библиотекам книжки было лень, насилу в инете нашел в последний момент, сдал...вернули, сказали, что, мол, данные 2002 года уже старье(((( Теперь ваще ничего не хочу делать, ну в Ж*ПУ все |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут всем лень, понимаишь.. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня заебало вставать на учёбу в 6.00 утра У нас в деканате работают садисты |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не только у вас. У меня в субботу в 8 утра физра. А потом ничего И каждая суббота у меня начинается с диалога с собственной совестью- идти или не идти. А физра у нас жестокая: прогулял-отработай |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аааааааа1 ничего не хочудостали все и все, эта учеба и работане хочу |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даа...чую универ аЦЦкое место далеко не только для меня))) Как они все там меня парят, едят мой моск беспощадно, даже не запивая Курсак, реферы, да еще сцуки срезы ни с того ни с сего проводят это ж никуда не годится:( |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне еще столько рефератов писать Чем больше их сдаю, тем больше новых надо сдавать У меня уже мозг в трубочку сворачиваетсяУчебу в ... Отдых лучшее занятие млин..просто жесть...учёба *ука напрягает ...сток проблем из-за неё..не дают погулять срокойно,повеселиться(( ЛЕНЬ-это богиня,которая сейчас взяла верх надо мной..над моими мыслями=) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахаха)))вот я и нашла таких же как я)))) прикольно,но самое интересное в том,что гулять то-не лень,а все остальное-впадлу... меня друзья даже иногда называют девочка-впадлу,потому что иногда даже за пивом лень сходить( |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самое хреново во всем этом... то что седня долбаная контрольная... а я что? а я ахерел... ща пойду к дружбану... он еще сказал без 1.5 не приходи. что бы это могло значить? :)))))))))))))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вообще завалила всё,что можно завалитьВеснаЧто ты со мной делеашь?.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Весна...лень... Млин, а на носу сессия |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин мне в падлу ложится даже спать,а завтра будет в падлу просыпатся,в еще и на учебу придется идти.с этим надо что то делать:-) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,ребята,полностью с вами согласнаУчиться уже надоелоКакая на фиг сессия...ГУЛЯТЬ,ВЕСЕЛИТЬСЯ,ОТДЫХАТЬ:0) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня два курсача,блин (( У кого больше? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотела пойти в универ,пошла,но не дошла...)) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня тоже учеба за...лаХотя я и просыпаю через день на нее,потом все равно чтоб сессию нормально сдать придется переписывать все лекции.И курсовики делать.И сессию сдавать.Мля,все это мне не в кайф...Короче,ну ее навиг,весна - наше время будем отдыхать,спать,гулять,отрываться,проводить время с любимыми и уважаемыми людьми,наслаждаться жизнью,чтоб она была в кайф,ни больше,ни меньше |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА ЗДРАвстуЕт : РАЗДОЛБАЙСТВО нЕТ УЧЕБЕ. Нах.Школу, УНивер и все все все...остальное |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.