Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

ЗАЕ...ЛА УЧЕБА - ИЛИ НА ДВОРЕ ВЕСНА)))))))))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
)) я сёня фстала в 6 утра, дабы успеть на учёбу, выпила кофе... и легла дальше спать... Ф топку учёбу, и экзамены туда же... всё равно ведь сдам...
14 июля 2010 07:56

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Весна Неохота учицца совсем Вот уже 8 контрольных и 5 лаб висят пушистыми хвостиками Про 100 интегралов ваще молчу :( а мне фиолетово =))) ну почти... Совесть малехо мучает...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
ДА ТОКОГО ЛЕНТЯЯ КАК Я НАДО ПОИСКАТЬ

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Зачем откладывать на завтра то , что ты можешь завалить сегодня?Все дружно идем лениться на улицу, или не идем и просто спим)

Темы пользователя
Я хочу рассказать: Как обмануть лохотронщиковКак заработать деньги через Yandex-деньги и WebMoneyОбманываем наглый лохотрон Прочтите до концаДавайте все вместе лоханём их1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов , а некоторых на еще большие суммы.2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самомуНашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере Любая сумма от 40руб и выше Пошлете 40руб получите 80руб,Пошлете 100руб получите 200руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…Я не поверил, но для теста послала 30руб. Через где-то 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 60руб Я удивился. Послал потом еще 30руб опять то же самое. Потом послал 55 руб, мне пришло 110руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда...Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 40руб и примерно до 80руб (закидывала им 100руб и их забрали, а 55 закинул программа вернула 110руб) Вот и заколачивают тысячиВ общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 40руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.Переводы суммой до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 40руб вы в любом случае получите 80, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.Вот сам кошелек:41001140731021Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 40-50руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание Повторяю ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 100руб то программа их забирает, даже и не пробуйте

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
У меня 2 ГОСА впереди и этот галимый дипломЯ просто их ненавижуУспокаиваю себя только одной мыслью : что на этом закончатся все мои мучения, связанные с учебой.Но готовится вск равно ЛЕНЬ Да, товарищи, учится страшно лень Дмитрий , ты вот прав Просто на все 100%.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
ООО КАКОЙ КОШМАР...ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ ДОУЧИВАЕМСЯ...ОНИ САМЫЕ ДЛИННЫЕ И МУЧИТЕЛЬНЫЕ...КОГДА ЖЕ ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?КАНИКУЛЫ ХОЧУНАДОЕЛОКАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЮСЬ В ШЕСТЬ УТРА, ЧТОБ УСПЕТЬ В ЭТУ ГРЕБАННУЮ ШКОЛУ(НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ,НО ДОСТАЛА=)) ТОЛКАЮСЬ В МЕТРО С КУЧЕЙ ПОТНОГО НАРОДА...ААААА НАДОЕЛО

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Если поменять несколько букв в слове учеба то получится слово пивко из чего делаем вывод: НАФИГ УЧЕБУ:))

soul29Сообщение

Темы пользователя
А мне тоже в падлу учиться, да блин сессия, а мне настолько лень готовиться((( нах эту учёбу)))

MAGСообщение

Темы пользователя
Тупая сессия, кто ее вообще придумал. Еще 4 экзамена... и СВОБОДА А пока мучаемся господа. Мучаемся.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Блин, через месяц ровно диплон, нихера нет, долги ещё за прошлый семестр, поступление, да ещё и жениться решил в сентябре.всё в жопу. зае-ало. ААААААААААААААААААААААААААААААААнах всё. надо гулять купаться пить пиво, кайфовать от жизни йахуу =)лан всё, я на грани срыва.пойду пораздолбайничаю))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Лето проходит, а мы всё пашем Когда же это закончитсяТак и вся жизнь пройдёт, даже полениться не успеешьПойду посплю

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Пипец, как подумаю что после года каторги на учебе еще и все лето арбайтен где нить=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((лени во

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
дя... сессия дурацкая так и висит мертвяком и так лень даже на экзамен идти... приезжали бы экзаменаторы сразу ко мне на работу или на дом... 8)))))передо мной лежит слодженный лист а4 с вопросами к экзамену мне даже лень его открыть... уа... рука не поднимается (во всех смыслах...)...8((

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
А мне все по, я сессию сдал 1 июня, правда этот месяц что она, зараза, шла пришлось из кожи лезть...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
сказать чесно меня еще 2 сентября на первом курсе учица зе...ло,без весны и лета.лень-это врожденный дару меня завтра экзамен,а я сижу в нете и думаю что сдам без проблем,хотя это не так :)

MAGСообщение

Темы пользователя
иэх... лист лежит до сих пор.. на работе... 8)

beshkaСообщение

Темы пользователя
всем лень учиться и никому не лень развлекаться - парадокс)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
блин... один зачёт остался ну и пусть висит до осени ибо лень :))))))

slolsСообщение

Темы пользователя
А я уже с сессией отмучалась... Теперь со спокойной душой могу ничего не делать
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.