ЗАЕ...ЛА УЧЕБА - ИЛИ НА ДВОРЕ ВЕСНА)))))))))
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а не пойти бы мне в универ?,-подумала я и не пошла |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня всегда учеба весной как-то мимо...летняя сессия страдает;)просыпается древний дух забивалы |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддерживаю нах учебу |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень было гнаться за отличниками, но красный диплом вес равно вручили,...)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | з е ба лайлай не тока учеба,но и работа.встречаешь знакомых которые закончивают свою вышку.а ты выбрал вуз где 5лет 10 месяцев((( |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я к вам хочу, но не некогда...хэлп |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учеба-это жестьполная х..ня |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дык не ходи на учёбу :) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учеба - это зло Но что делать, если не хочется, а надо? Я в этом году поступаю((( Урая нашла соратников,полностью присоединяюсь к вышеизложенному,впадлу учиться по страшному:)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Охохо,пошли все они нах со своей учОбой))))Какого...я должна тратить весну,самое любимое время года на подготовку к этой жоподральне?Нафикк,нафикк,как-нить-то оно по-любому сдасццо))))Все сдают,и я сдам)))А седня забиваю на все пары,как обычно,по четвергам))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, я сейчас разрыдаюсь, мне вас и себя так жалко. Это же трагедия. Как так жить? Нужно же чего-то делать1 НО ТАК ЛЕНЬ |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запарила УЧЕБАКаждый день напрягиВремя не начто нетПриходиш блин уставший и сразу спатьЗадолбал такой образ ЖизниКаждый день одно и тоже(кроме выходных).Одна работа спасает(так как за то что ты делаеш тебе деньги платят)Еще экзамены впереди ваще полный пипец |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня учеба прет... вчера началась сессия, а потом практика, так что я в отпуске до середины июня :D |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я уже вторую неделю даже не начинаю домашнее задание..раньше хоть английский делаал, а терь всё в универе прихоица..и то не все, а частично...эх...вот она..лень... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | арррр, надо готовится к сессии, а так вп&&лу. Каждое утро вставать ни свет ни заря, сидеть целый день на занятиях, да ну его все нахерен завтра устрою себе выходной ))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стока прогуляла за этот семестр на химии прихожу только на тесты и че думаете- да ничего на 4 сдала. а может и 5ка выйдет в конце. а ведь многие каждый день тащились в 8 утра класс.. 13 лет почти уже как учусь ) нужен перерыв нафик универ |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а знаете,что самое тупое? то что,как бы не ненавидели учёбу,мы зависим от неё, а потом мы будем зависеть от работы |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ура На меня последние дни напала нереальная халява Наконец-то я могу наслаждаться весной и ничегонеделаньем На этой неделе не было почти ни одного занятия, никаких напрягов... Зато следующая неделя обещает быть сложной вдвойне. Но мне плевать, я получила свою дозу халявы и лени И поэтому я счастлива =) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЮ,НИКУДА НЕ ХОЖУ ДАЖЕ НА УНИВЕР УЖЕ ЗАБИЛМНЕ ДАЖЕ ИНОГДА ЛЕНЬ ХОДИТЬ ЗА ПИВОМ |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой-ей... как то осенью помню тоже почти не ходила в универ... Просыпала... гуляла с друзьями... думала что еси не пойду гулять то что то пропущу интересное... ахха... пропустила не интересное а год учебы сейчас сижу дома... в академе=) жду пока этот год закончится скукотаааааа... а от скуки и развиваеца как раз таки лень... учеба, работа, и вообще любое интересное\полезное занятие организует человека... так что не учиться нельзя... в конце концов это даже интересно... только жаль что я это поздно поняла |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.