ЗАЕ...ЛА УЧЕБА - ИЛИ НА ДВОРЕ ВЕСНА)))))))))
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На дворе не весна, А зимние каникулы, но учеба серьезно заипла |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью согласна |
|
arturchik_t | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у мня каникулы с того года мне достала учеба ненавижу ее...ненавижу сидеть и слушать...читать...писать...ненавижу...прям так бесит... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин... не напоминайте ;) Завтра идти в это КПИ... 3 пары... такой облом... еще ж зададут гады, как всегда... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня каникулыа у учёба ... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас неделя практики,поэтому мы не учимсяклева:-) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня пока такого нет. но, думаю, скоро появится.. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас курсовых куча а я как положено лентяю тяну их до конца семестра Я молодец, да?) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже впадлу учиться ещё экзамены впереди |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что-то я весны не чувствую у нас сегодня такой снег с утра валил а так хочется весны, тапла, любви... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а фак... только пришла весна, а у меня грёбаная СЕССИЯненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижу |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому ебать охота учиться в апреле , мае. Только лентяям потому, что надо исправлять все оценки))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди,а у меня сегодня экзамен,а я не фига не читала ещелень было |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у мя экзамены...а я нифига не готовлюсь...я уроки то не делаю...просто лень...прям как вижу учебники,то все...глаза закрываются...запарила уже учеба...(((((((((( |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я как про экзамены вспоминаю,мне аж плохо становится... бррр.. ужас... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так лень делать диплом, но послезавтра предзащита. И еще лето, тепло, хочется на шашлыки за город(((( |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АаааааАААаа...Осталось учиццца всего три дня,но вот потом экзамены...(((( А у нас вот 24 последний звонок...((( И к экзаменам я никак не могу заставить себя готовиться... Сижу балду пинаю... А что самое плохое - мне ВСЕ РАВНО как избавиться от этой лени? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В падлу вставать((( |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗАЕБАЛА ШКОЛА ЗАЕБАЛО ВСЕ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.