---- Мысли...
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь... Как часто это слово каждый из нас слышит... И у каждого своё представление о ней... Кто-то представляет себе поэму о Ромео и Джульетте, кто какой то грустный фильм, а кто то пропускает это слово мимо своего сердца и сознания, считая, что это всего лишь сказка и миф... Эти люди ещё не знают имя Любви... А у кого то это слово попадает сразу в сердце,но доходит оно уже Именем...Именем той, чей контакт не удалить из сердца...И не добавить в чёрный список. Имя, которое кажется смыслом жизни... И далеко не всегда это имя той , что рядом с тобой...И вроде бы всё хорошо, и тебе кажется ты счастлив, и вы идете по набережной, сидите в кафе, смотрите фильм, и она говорит тебе Я люблю... Ты сморишь на нее, а мечтаешь о ТОЙ, что ЛЮБИШЬ ТЫ, чьё ИМЯ ты слышишь при слове ЛЮБОВЬ...Но это не она... А ведь могла быть ОНА...и с НЕЙ бы ты гулял по набережной и сидел в кафе...И за момент , когда ОНА скажет Я люблю, ты бы отдал все... Я БЫ ОТДАЛ ВСЁ Но это не ОНА сказала Я люблю... не ОНА... ОНА говорила когда то, а я не услышал... И не дорожилПрости...(с) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как это знакомо... ((((((((( |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей,что конкретно вы хотите обсудить? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | видимо, тут просто мысли.. хотя по теме д.б. обсуждение... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх...Как мне знакома эта ситуацияПросто, мы иногда тормозим, считая человека не просто другом, а братом практически... Или у нас есть другой на тот момент...Если взять лично меня, то я боялась потерять такого друга...Он ждал моей взаимности более трех лет...И когда я сама ему предложила... ...В общем, в августе он уезжает в Европу... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Господи, я ТАКАЯ ДУРАКАК я могла НЕ ЗАМЕЧАТЬ таких чувств... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как тронулоОчень эмоционально)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ..?Не особо люблю такие вот душещипательные рассказики, т.к. все, что у нас есть- только наш выбор, следствие наших поступков или наша же вина.Смысл сыпать соль на раны? Надо идти вперед, и все еще будет.. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня было несколько по другому.Хоть и долгая история , но в краце постараюсь рассказать.Когда то, лет 7-8 назад я познакомился с девушкой, с которой стал встречаться. Мне было 18 лет. Я сильно её любил... И она отвечала взаимностью, было все как в сказке, я был счастливее любого на этой планете...А потом через 2-3 года , я не знаю что со мной произошло...Я любил её все так же,хотя мы ссорились ,бывало расставались на месяц, но все равно в итоге были вместе. она мне многое мне прощала...А последний год отношений описать труднее всего, там много чего произошло, я сам встал не на тот путь. С ней были ссоры расставания, она пыталась как вразунить меня, но тогда это было бесполезно. Я почему то перестал ей дорожить, хотя все равно думал о ней... Но пошла другая жизнь я целыми днями пропадал, она ждала. Вобщем был подонком...Это шло весь 2006 год, и до начала 2007, в январе она ушла не выдержав... А в апреле этого же года меня посадили и дали срок 2.5 года за все мои грехи...За эти 2.5 года я разговаривал с ней 1 раз. Сумел позвонить и поздравить с ДР, но тогда особо разговор не получился, она высказалась по полной, что какой я кретин, что сам свой путь выбрал и ей со мной не по пути. Я тогда понимал что она права, поэтому особо ничего не ответил, но в тот день от нервов разбил руки об решетку... Ещё в тюрьме через друзей, уже незадолго до освобождения узнал что она вышла замуж. Потом освободился в октябре 2009. Но с ней больше не разговарвал, теперь у неё своя жизнь и я там врятли нужен. Начал новую жизнь встал на ноги, за эти 9 месяцев что на свободе было несколько девушек, но почему то именно ОНА никак не выходит из головы... И сейчас есть девушка, она хорошая, и она мне нравиться, такая наивная ласковая, я обидеть её боюсь стараюсь быть к ней как можно внимательнее и теплее.. Но вот мысли все равно о ТОЙ... В тюрьме тешил себя мыслями, что освобожусь , крепко встану на ноги, смогу позволить себе многое, и появиться девушка которую полюблю и все будет хорошо, а вот теперь вроде все есть, машина хорошая, работа с хорошей зарплатой, живи и радуйся вроде бы...Но как то не получается, не нужно это все... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем тогда морочите головы другим девушкам?Будьте один, живите спокойно, со временем пройдет, если не накручивать себя постоянно. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я, конечно, согласна, что будущее зависит от человека, но.Не во всем Вот я, например, пойду завтра в магазин и на меня плита бетонная упадет.Вас послушать, то это будет следствием моего похода за продуктами... Так же и в ЛЮБВИ.Не все от нас зависит. Далеко не все |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я, конечно, согласна, что будущее зависит от человека, но.Не во всем Вот я, например, пойду завтра в магазин и на меня плита бетонная упадет.Вас послушать, то это будет следствием моего похода за продуктами... Так же и в ЛЮБВИ.Не все от нас зависит. Далеко не все |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не фаталист. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я тоже на фанатка фразы как фишка ляжет, так и будет.Но неужели Вы считаете, что все, абсолютно все в своей жизни человек решает сам? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все, что от него зависит- сам. Остальное- совокупность тысяч внешних факторов. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не все от нас зависит. Далеко не всеА от кого же еще??Даже если вам кажется, что что-то зависит от внешней среды, то это опосредованно тоже зависит от вас: если вас это не устраивает, меняйте эту внешнюю среду. Меняйте = смените или меняйте = изменяйте, воздействуя на нее. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вам приведу пример из своей жизни.Дело было несколько лет назад, аккурат в день своего совершеннолетия - мы с парнем попали в ДТП. Машина восьмерка, на спидометре 170. Удар об отбойник. Правое крыло (где я сидела) просто в слюни. Я отделалась сотрясением, растяжением и так, по мелочам. По статистике, я как min при ударе на такой скорости - должна была получить перелом шеи. Т.е. шансы выжить стремятся к нулю.И какая тут, позвольте спросить, совокупность внешних факторов?Бог помог? Если учесть, что я атеистка, то сомневаюсь. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил, есть вещи которые ты никак не изменишь.Можно сидеть дома и подавиться печенькой. А можно выйти на улицу и кирпич на голову упадет.Есть вещи, которые от нас никак не зависят. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю такие же истории )Значит, не так, не тем и не с такой силой ударились, интуитивно сменили позу и т.п. Зачастую чел. организм в момент стресса творит чудеса изобретательности ) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давайте все будем сидеть дома и больше не будем хавать печеньки=))) история про ДТП. …И какая тут, позвольте спросить, совокупность внешних факторов? Бог помог? Если учесть, что я атеистка, то сомневаюсь.А при чем тут зависит это от нас или не зависит?Вы что стремились разбиться в лепешку со своим парнем, но у вас не вышло? Ах как мы старались разбиться, но, видимо, не судьба.Случайности бывают везде и всегда. Но, человек, стремящийся к чему-то конкретному, так или иначе этого достигает. Возможно со второй или третьей (или 138-й) попытки. Так что тут как бы случайности уже и не влияют.-аккурат в день своего совершеннолетия - мы с парнем попали в ДТП. Машина восьмерка, на спидометре 170. Надеюсь теперь у вас мозгов поприбавилось… :-/ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.