Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

---- Мысли...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
и еще, вот я родилась и жила, скажем лет до 20, на 7 этаже. А мне хотелось, чтобы мои окна были на 4-ом. Тут наверно надо как-нибудь сменить внешнюю среду и родиться у соседей, живущих на 3 этажа ниже)Не воспринимайте в серьез и тем более, не сочтите за оскорбление, но, следуя Вашей логике, все должно быть именно так.
14 июля 2010 10:16

ermakowСообщение

Темы пользователя
Если вам действительно очень зачем-то было надо, чтобы ваши окна непременно были на 4-м этаже, вы могли бы этого добиться. Весь вопрос в соотношении пользы от результата и сил потраченных на это.А с окнами - не вижу препятствий. Поскольку это в принципе возможно, чтобы окна в комнате человека были обязательно на 4-м этаже, значит этого реально добиться. Вопрос только зачем??

slavusicСообщение

Темы пользователя
Вы меня извините, но проблемы с развитием мозга у Вас, уважаемый Даниил, если Вы думаете, что моя цель - отправиться на тот свет.И я искренне рада, что вы не знаете, что такое, смотреть смерти в глаза.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Зачем же родиться? ) Нельзя было поменять квартиру, поговорить на эту тему с родителями, хотя бы? ))Я попадала в аварии не раз..И что же меня спасало: великий случай , или то, что я каким-то образом умудрялась в доли секунды сгруппироваться и, вылетая через пробитое своей же головой лобовое, ПРАВИЛЬНО скатиться в ближайшую канавку? ))) Итог: ни сотрясений, ни переломов , ни крови - жива-здорова..

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Екатерина, я не в плане переехать на четвертый этаж в обозримом, на тот момент, будущем, а вообще, родиться и жить на 4 этаже, грубо говоря))Вы знаете, я не группировалась, ничего. Я только попрощаться с жизнью успела.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Маргарита, у меня стаж вождения 15 лет и машина во много раз лучше по управляемость чем девятка, но тем не менее я крайне редко езжу 170.При этом многие мои знакомые/пассажирки, когда я еду больше 140-150 (и это реально надо) просят ехать медленнее, хотя прекрасно знают, что я - очень хороший водитель. Почему? Потому что у них в голове дури нет и работает разумное чувство самосохранения.А вот если у людей с этим проблемы, то они могут пойти поиграть в футбол на железнодорожных путях… Тоже весьма занятная забава…

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Я не люблю прощаться с жизнью )) Я жить ой как люблю ))) Так что стараюсь выворачиваться из любых ситуаций..

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Зачем? Просто показать вам, что не все в жизни решается моими убавленными мозгами.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Любовь многолика, и порой предстает в образе уродливого старика с не сходящей с губ ехидной усмешкой, за непритязательной внешностью которого скрывается прогнившая насквозь сущность. Тогда само слово «любовь» становится невыносимым...Старик озлоблен на весь мир и непрестанно жаждет расправы. Он хороший стратег - тщательно изучая своих будущих жертв, их слабости, он устраивает беспроигрышную западню. Тем, кто встретит его на своем пути, никогда не выбраться из его страшного плена... Своими мерзкими костлявыми руками он впивается прямо в сердце, перекрывая воздух легким - нет сил вырваться из его цепких лап. Его пленникам не остается ничего, кроме как втягивать в себя жадными глотками, подобно законченным наркоманам, этот ставший необходимым для жизни новый «воздух», отравленный грязной ложью и фальшивой короткой сладостью. Но и этого им достаточно, чтобы прожить еще один день в умиротворяющем забытьи, пускай и ощущая при этом каждой клеточкой своего существа жестокий подвох…слишком жестокий, чтоб хватило духу заставить себя, взглянув правде в глаза, осознать его и принять. Несмотря на все зовы рассудка, пленники отказываются скидывать давящие оковы, режущие плоть, и бежать, бежать прочь из этого неблагодарного временного пристанища души и тела.В глазах их сразу можно различить отчаяние что либо изменить и полную покорность воле хозяина, в чьи руки они вверили свои жизни. В душе - щемящую боль от осознания действительности, тусклыми просветами врезающуюся еще в их царство вечного сна и нереальности, и пустоту, всепоглощающую беззвучную пустоту... Редко кому удается бежать из плена такой любви. На это способны только сильные духом и холодные сердцем. Отсутствие уже одной составляющей делает любую попытку бессмысленной…

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Аллегория такая пришла на ум)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Даниил, восьмерка, хотя... существенной разницы не вижу))А дурь в моей голове - это желание успеть на экзамен в универ после двухчасового простоя в пробках.

MAGСообщение

Темы пользователя
Зачем? Просто показать вам, что не все в жизни решается моими убавленными мозгами.Вы невнимательны. Я не оценивал ваше нынешнее состояние мозга.Я выразил надежду, что ТЕПЕРЬ у вас с этим много ЛУЧШЕ и вы не позволите случиться подобному. Прочтите внимательно мою фразу.-К вопросу о влиянии на внешние факторы и о том, что _многое_, ну почти все так или иначе зависит от нас.Если вы сделали выводы, то теперь не позволите другим рисковать вашей жизнью. - Если вы остановите человека от совершения подобного безрассудства (попросите/прикажете/настоите не гнать), то это и будет тем самым влиянием на обстоятельства. То-есть вы сами создадите такие обстоятельства при которых вашей жизни ничто не будет угрожать.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
просто, раз в моих взглядах на некоторые события ничего не изменилось, значит и в мозгах у меня ничего не прибавилось после аварии)Я внимательно прочитала Ваш пост и в первый раз.Я думаю, не надо говорить, какие врачи занимаются восстановлением после ЗЧМТ.Меня, по большому счету, мало волнует, кто, что думает о процессе моего лечения, но когда говорят, что-то в духе да ты на всю голову больная, меня это задевает.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
По поводу дури и т.п.Я какбэ хотел вам намекнуть, что большинством людей ваша история про восьмерку, 170 и отбойник будет расценена именно как проявление недалекого (на тот момент) ума И ГОРДИТСЯ ЭТИМ СОВСЕМ НЕ СЛЕДУЕТ. Тем более с таким поводом - экзаменом. Я понимаю, если б кто-то был при смерти…-При попытке пересечь Москву, разница в скорости 170 и 140 дает выигрыш максимум 3-4 минуты суммарного времени пути (с учетом неизбежных развязок, перекрестков и т.п.). Сэкономив 4 минуты вы в 3 раза повысили свои шансы разбиться, как минимум.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Любимая фраза наших гайцов: На тот свет, гражданин, торопимся?..

mranryСообщение

Темы пользователя
Кать, они правы на все 150%. Это не красивое словцо. Они просто видели очень много машин в смятку и знают что говорят.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
ну, знаете, там каждая минута была на счету.Мне звонят, говорят - препод через 20 минут уйдет.Универ на Часовой, а мы тогда тока с Ярославки на МКАД выехали.Для меня экзамен, довольно весомая причина надавить на газ. Это было лето первого курса и я наивно полагала закончить 2-ю сессию на отлично. Правда, красный диплом еще никого не воскресил...Но все же, лучше с переломами, но с вышкой, чем здоровой, но толчки драить.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Маргарита... вы сами понимаете.что говорите? При чём тут толчки?...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Я что-то не пойму..Кто вам виноват, что остались самые -распоследние 20 минут на пообщаться с преподом? ) Я в принципе не понимаю, КАК в большом городе можно за такие сроки обернуться..А насчет лучше с переломами.. вы явно загнули. Диплом лежачему парализованному вообще ни к чему.. не...Любимая фраза гайцов не хотите протокол? Можем договоритьсяНам что-то в этом духе заявили.

VikoСообщение

Темы пользователя
в смысле это был ведущий предмет на тот момент и мне не надо проблем с отчислением-восстановлением.А толчки при том, что без образования либо в уборщицы, либо на кассу и т.д.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.