---- Мысли...
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А толчки при том, что без образования либо в уборщицы, либо на кассу и т.д_Ой да неправда )))А раньше проблемы с учебой решить было можно? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я же говорю, до этого стояли в пробке два часа. А у преподов свои тараканы в голове - захотел, свалил пораньше, захотел, вообще экзамен перенес.Ну а куда еще без вышки или технаря?))По связям пристраиваться? У меня отец не олигарх...А одним местом карьерный путь я прокладывать не хочу. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох, ну хоть на технарь согласныя..А то я уже стала задумываться: а что это друзья-приятели (да и я в том числе) без вышки наотрез отказываются бомжевать и неплохо так вот зарабатывают ))))Как мы от темы отдалились- ппц ) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще раз вернемся к вопросу все ли от нас зависит или не все.Надеюсь всем понятно, что в ситуации, описанной Маргаритой, все как раз зависело именно от нее самой? Если бы она не прощелкала свои последние сроки сдачи экзамена, а с утра сидела бы и ждала препода, более-менее подготовившаяся (как делают многие, кто хочет красный диплом), то никакой бы аварии и не было в помине… |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил- +10000 ))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если на то пошло...В ночь перед экзаменом мне парень сделал предложение, домой я приехала где-то в 3-4 ночи. Напомню, в день экзамена мне исполнялось 18 лет))Пока парень доехал до меня по пробкам, поздравил и т.д. Время было 11 утра.Смысл приезжать к 9, если препод запускает по 5- 6 человек в аудиторию при нашем потоке в 93 рыла? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил, всем ясно это Вы о себе и Екатерине?)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какие последние сроки..Я ехала на экзамен, а не на пересдачу экзамена. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продолжаем выяснять, что важнее: срочно замуж, место на кладбище, празднование ДР, надеяться на авось, думать о важных вещах заранее или толчки пожизненно? ))))))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марго,почему же?) я читала вас внимательно и мне многое стало понятно о вас лично) Только тема не о вашем случае,не об аварии и не о пробках совсем...Катя,+100))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а лучше всего на время сессии забарракадироваться в какой-нить аудитории, чтобы лишнее время тратить на подготовку того или иного предмета, а не на дорогу из дома)))Да? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всем = абсолютно всем.-Лично я бы в случае Маргариты вообще бы никуда и не рыпнулся. Предложение+день рождения… Экзамен можно и осенью сдать. Дата проставления пятерки в зачетку никак не влияет на цвет диплома. Влияет только наличие пятерки. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53- Маргарита, ну вам же виднее, где лишнее время, где- нет..))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я предлагаю обсудить вопрос Надо ли гнать 170, если торопишься занять получше место на кладбище? ))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проще сказать: это- судьба.. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну мы тут вот и обсуждаем - это судьба или это стечение обстоятельств, которые так стеклись, так сказать, при нашем влиянии. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пойду я лучше завтрак готовить )) Судьба моя такая... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я - спать. Это моя судьба… (она меня вполне устраивает ))-в теме уберусь завтра. Хотя зачем, честно говоря, не понимаю. О чем первоначальная тема, может кто подскажет? Даниил, позвольте полюбопытствовать, кто вы по профессии?;) не МАДИ ли окончили? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет. Берите выше. МАИ (от того и летаю, только низко и все вдоль дорог) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле.очень легко всё свалить на судьбу или на наказание Божье..И эта самая судьба нам даёт очень много шансов,в том числе и в любви. А мы не замечаем ,или не хотим замечать,или,хуже того,ждём ещё подачек... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.