---- Мысли...
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вначале я высказалась не отходя от темы первого поста.Мне сказали, что все зависит от человека. Я не согласилась и понеслось)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да-да,именно от человека зависит очень многое. От желания,от стараний. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сейчас с телефона, но ссылки мне не нужны об этой рекламе - телек все же иногда включаю))Ну почему же нечего? Мне вопрос показался актуальным мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.А вообще, тема называется мысли. Соответственно, можно обсуждать все, что так или иначе касается содержания поста автора и не отходя от тематики группы в целом. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашусь что очень многое зависит от нас самих, а не от других факторах. Да, конечно и они имеют свое влияние, но не настолько сильное, да и в любом случае опять от нас же зависит, воспользуемся мы этим или нет и как:))Кто то верить что от него мало чего зависит, сидит и ждет у моря погоды. А кто то надеется только на себя и свои силы, ждать не станет, он лучше билет купить на самолет и улетит туда где и море и погода:))) Каждому свое |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.