Бывший парень, кто он для тебя? Друг? Враг? Или так... *
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пытаюсь оставаться с бывшыми друзьями, но с последним это труднее всего. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сначала лучший друг..а вскоре никто... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДРУГведь когда то этот человек подарил тебе частичку себя... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почти со всеми бывшими общаюсь,и с парочкой дружу.И вообще я не люблю,когда после расставания гонят друг-на-друга,это не по мне.Конечно,после расставания тяжело и больно,но со временем это проходит и остаются тёплые воспоминания) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я только за дружбу А как он... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Встречались почти 4 года, расстались...пытались дружить.. долго пытались ... 2 года почти... не вышло, хотя очень хотели Сейчас не общаемся...Так оказалось лучше для личной жизни каждого В душе - он мне друг и родной человек |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К своим бывшим порням я вроде ничего не чувствую, но когда я узнаю, что у них появилась девушка, я почему-то ревную |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорят, что если после расставания вы остались друзьями- значит не любовь и была... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #179Светочка ~Svetlячок~ Беляева 23 ноя 2008 в 12:31Категорически не согласен.расставться нужно по доброму, И нужно уметь так расставаться. Это просто зависит как к жизни относиться.Я не говорю конечно о случаях когда расстались из за того что кто то нехорошо поступил.ну в остальных случаях только так |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня любимый человек.. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или член семьи... Да именно так я его и вопринимаю... Это родной и близкий человек. Любовь не пятнается дружбой.Конец есть конец |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь нельзя испачкать. тем более дружбой. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис,ты бред обиженного и брошенного когда-то любимой девушкой парня несешь. дружба может быть,только в очень редких случаях.однако можно и просто общаться.например когда стоишь в одной компании,нельзя все время со злобой смотреть друг на друга или делать вид что ты не знаешь этого человека.рано или поздно все мы сталкиваемся.лично я была в ситуации когда не хотела даже чисто здороваться с бывшим парнем.но нам приходилось несколько раз сталкиваться.и делать вид что ты его не замечаешь просто глупоне важно кто это делает,он или она. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друг и дорогои))но видемся редко( |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря при каких обстоятельствах расстались... есть с которым никак, есть который остался другом, очень хорошим |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря при каких обстоятельствах расстались... есть с которым никак, есть который остался другом, очень хорошим |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он для меня, дорогой человек, и всега им останется... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А для меня бывший парень остался хорошим другом и воспоминания о нем я пронесу через всю жизнь и воспоминания эти буду только самые хорошие. Мы не смогли быть вместе как два любимых человека, но стали отличными друзьями значит так надо. Судьба. |
|
Sermel | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.