Для девушек .Как познакомиться с девушкой .
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки Представьте такую ситуацию : в транспорте или просто на улице с вами хочет познакомиться молодой человек нормальной наружности ( бомжи-алкаши и пикаперы не учитываются ). Согласились бы вы на уличное знакомство вообще ? И если да , то какие бы слова вы хотели от него услышать , чтобы принять предложение о знакомстве ? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если внешне нравится,то согласилась бы.да все просто:Девушка,вы меня заинтересовали,можно с вами познакомиться.Искренне и без заморочек каких-то.Если понравился,то почему бы и нет)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне и представлять не надо. Все так и случилось: познакомились на улице, обменялись телефонами, а через пол года кольцами... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | класс))молодцы)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валентина, создайте опрос... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №1 На улице как-то не очень... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушка, мжно с вами познакомиться, вы очень симпатичная |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | человек нормальной наружности ( бомжи-алкаши и пикаперы не учитываются)Тут меня и порвало к едрене фене ^^... У пикаперов ненормальная наружность?))) Подборка вообще радует: бомжи-алкаши и пикаперы...убило) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знакомлюсь на улице... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По теме - не исключено. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, а у меня вопрос назрел. А почему вы на улице не знакомитесь? Не от одного парня слышу, что девушке на улицах становятся недотрогами. А почему? Где нужно знакомиться? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина,отвечу только за себя...я вообще нигде не знакомлюсь,разве что на работе или в компании...почему?..да потому что мне это не приятно... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знакомлюсь на улице. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №11 В учебных заведениях или на работе... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #11 опасаюсь нарваться на пикапера и им подобных личностей... Но если парень все таки чем-то меня зацепит - в знакомстве не откажу. Если так себе... то и риск неоправданный |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #14 +1.на улице как-то не так... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знакомлюсь на улице. новые знакомые обычно появляются через старых. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ужасно и это всё я слышу от тех кому мы так признаёмся в любви, дарим цветы и всегда спешим на свидание.мы девчонки тем же отплатим за ваше фанфаронство зажрались слишком вниманием |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 11 если парень все таки чем-то меня зацепит - в знакомстве не откажу.А чем можно зацепить ? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #18,я с вами на свидание не ходила и цветов не принимала,так что поспокойнее... если чем-то зацепит-может и познакомимся. чем? не знаю. чем-то)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.