Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Для девушек .Как познакомиться с девушкой .

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Давненько не знакомлюсь на улице, просто нет смысла. Раньше знакомилась и ни разу не пожалела- попадались воспитанные молодые люди. Всегда раздражал вопрос про зятя - тупо и ни о чем
14 июля 2010 10:16

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Меня всегда раздражали вопросы: который час и будет ли свободное...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А я всегда рада новым знакомствам и везде Знакомлюсь просто где попало и еще не жалела об этом. Сейчас много интересного и разнообразного общения, не соскучишься ;))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
что-то явно не балуют вниманием своим эту тему девушки)))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Да, что здесь плохого? Может вы етого человека больше не увидете если не познакомитесь..)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
1. Не хотела бы слышать вопроса *А можно с вами познакомиться?* Мой ответ всегда будет *Нет*)))С моей точки зрения, человек может заинтересовать, если задаст какой-нибудь вопрос, например, *По вашему мнению самое вкусное мороженое: пломбир, клубничное или шоколадное?*))) Чтобы продолжить беседу, у него просто должен быть запас вопросов, таким образом легко можно познакомиться и вести беседу)))Не должно быть вопросов: А у вас есть молодой человек? Вы дадите номер телефона? А можно я вас провожу? и т.д.))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
#15Анастасия поДАРИ мне СЧАСТЬЕ.. Федотова 28 мая 2010 в 11:52#11 опасаюсь нарваться на пикапера и им подобных личностей... Но если парень все таки чем-то меня зацепит - в знакомстве не откажу. Если так себе... то и риск неоправданныйЕсли зацепит... как раз с таким отношенгием риск нарваться на пикапера выше. Не пикапер - не профессионал - будет отфильтрован, а пикапер - найдет ключик, ибо опыт. А против него не попрешь :)

mranryСообщение

Темы пользователя
Я не вижу вообще смысла таких знакомств как на улице...что придумывай,как то выкручивайся...конечно если человеку не хватает общения и внимания он будет со всеми знакомиться..а так есть и работа и компании где можно всегда узнать новых людей без всяких там усилий

soul29Сообщение

Темы пользователя
ха, а как вы отличите пикапера от непикапера? у него на лбу ведь не написано. настоящий пикапер это профессионал, хорошо одетый, подстриженный, приятно пахнущий, умеющий начать и поддержать разговор, и самое главное - умеющий заинтересовать девушку и вы с таким не будете знакомиться?) не обманывайте себя как только к вам подойдет такой человек на улице вся эта ваша херня тут же вылетит из головы. улица - отличное место для знакомства. по крайней мере лучше на улице, чем в туалете девушки, знакеомтесь всегда и везде, если парень вам понравился ведь как известно от судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Много и успешно знакомился на улице. Отлично всё получалось. Не вижу проблемы вообще.

abasiveСообщение

Темы пользователя
А я за уличное знакомство. Вполне нормальный вариант. Это новый человек,свежо...

katol82Сообщение

Темы пользователя
А я вообще не понимаю разницы между местами, где знакомиться. Где оказался ты сам, там может оказаться и такой же человек, как и ты.Если девушка порядочная, она может встретить порядочного парня везде, где бывает сама (в том числе и на улице и ДАЖЕ, О УЖАС в общественном туалете, например). Если честная - честного.Если злобная стерва - встретит злобного стервеца ))) Всё честно )))Опять же, по первым фразам обычно понятен общий уровень человека. А если он - мошенник, то он и в надёжном месте легко окажется.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Много раз со мной знакомились на улице, но я честно говорила что за мужем и потому не знакомлюсь )))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Жена рассказывает, что народ с ней знакомится, но, увидев кольцо, тушуются и уходят ))) Обручальное кольцо - лучший репеллент, выходит )))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
или просто кольцо на нужном пальце)) даже если и не замужем,наводит на мысли)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Дмитрий Полихов :)Девушки все ясно если подошел пьянный, небрежно одетый, плохо пахнуший, и несет всякую хрень , знайте это не пикапер а нормальный пацан , знакомтесь не задумывайтесь :) на фиг он такой нужен?Вообще пикаперов мало,много тех,кто под них косит,только фальшь эту чувствуешь сразу))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Валентина Вербовская 28 мая 2010 в 9:45Девушки Представьте такую ситуацию : в транспорте или просто на улице с вами хочет познакомиться молодой человек нормальной наружности ( бомжи-алкаши и пикаперы не учитываются ). Согласились бы вы на уличное знакомство вообще ? И если да , то какие бы слова вы хотели от него услышать , чтобы принять предложение о знакомстве ?А как ты узнаешь пикапер он или нет??) И темболее, если взять во внимание последнее предложение, то какрас у этого молодого человека нормальной наружности слова будут подобраны в более красочной форме)) главное между строк уметь читать...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Если в самый кульминационный момент для особого шарма рыгнуть и почесать в нужном месте это автоматически вычеркивает вас из рядов пикаперов и переводит в ряды своего парня из соседнего двора без заморочек и лишнего пафоса

mixa515Сообщение

Темы пользователя
что такого в знакомстве на улие? этоже вам не секс или чтото там еще.. познакомились - понравился... поженились, там... не понравился - ну и гулять дальше

margoСообщение

Темы пользователя
А если такой вариант: к Вам подходит молодой человек приятной внешности и задает вопрос типа:-Девушка я тут где то свой орден доблести потерял, Вы случайно не видели?Какие Ваши действия будут? будете ли Вы продолжать какую то беседу или же посчитаете не достойным данный подход?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.