Для девушек .Как познакомиться с девушкой .
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давненько не знакомлюсь на улице, просто нет смысла. Раньше знакомилась и ни разу не пожалела- попадались воспитанные молодые люди. Всегда раздражал вопрос про зятя - тупо и ни о чем |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня всегда раздражали вопросы: который час и будет ли свободное... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я всегда рада новым знакомствам и везде Знакомлюсь просто где попало и еще не жалела об этом. Сейчас много интересного и разнообразного общения, не соскучишься ;)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что-то явно не балуют вниманием своим эту тему девушки))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, что здесь плохого? Может вы етого человека больше не увидете если не познакомитесь..) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Не хотела бы слышать вопроса *А можно с вами познакомиться?* Мой ответ всегда будет *Нет*)))С моей точки зрения, человек может заинтересовать, если задаст какой-нибудь вопрос, например, *По вашему мнению самое вкусное мороженое: пломбир, клубничное или шоколадное?*))) Чтобы продолжить беседу, у него просто должен быть запас вопросов, таким образом легко можно познакомиться и вести беседу)))Не должно быть вопросов: А у вас есть молодой человек? Вы дадите номер телефона? А можно я вас провожу? и т.д.)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #15Анастасия поДАРИ мне СЧАСТЬЕ.. Федотова 28 мая 2010 в 11:52#11 опасаюсь нарваться на пикапера и им подобных личностей... Но если парень все таки чем-то меня зацепит - в знакомстве не откажу. Если так себе... то и риск неоправданныйЕсли зацепит... как раз с таким отношенгием риск нарваться на пикапера выше. Не пикапер - не профессионал - будет отфильтрован, а пикапер - найдет ключик, ибо опыт. А против него не попрешь :) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не вижу вообще смысла таких знакомств как на улице...что придумывай,как то выкручивайся...конечно если человеку не хватает общения и внимания он будет со всеми знакомиться..а так есть и работа и компании где можно всегда узнать новых людей без всяких там усилий |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха, а как вы отличите пикапера от непикапера? у него на лбу ведь не написано. настоящий пикапер это профессионал, хорошо одетый, подстриженный, приятно пахнущий, умеющий начать и поддержать разговор, и самое главное - умеющий заинтересовать девушку и вы с таким не будете знакомиться?) не обманывайте себя как только к вам подойдет такой человек на улице вся эта ваша херня тут же вылетит из головы. улица - отличное место для знакомства. по крайней мере лучше на улице, чем в туалете девушки, знакеомтесь всегда и везде, если парень вам понравился ведь как известно от судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много и успешно знакомился на улице. Отлично всё получалось. Не вижу проблемы вообще. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я за уличное знакомство. Вполне нормальный вариант. Это новый человек,свежо... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вообще не понимаю разницы между местами, где знакомиться. Где оказался ты сам, там может оказаться и такой же человек, как и ты.Если девушка порядочная, она может встретить порядочного парня везде, где бывает сама (в том числе и на улице и ДАЖЕ, О УЖАС в общественном туалете, например). Если честная - честного.Если злобная стерва - встретит злобного стервеца ))) Всё честно )))Опять же, по первым фразам обычно понятен общий уровень человека. А если он - мошенник, то он и в надёжном месте легко окажется. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много раз со мной знакомились на улице, но я честно говорила что за мужем и потому не знакомлюсь ))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жена рассказывает, что народ с ней знакомится, но, увидев кольцо, тушуются и уходят ))) Обручальное кольцо - лучший репеллент, выходит ))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или просто кольцо на нужном пальце)) даже если и не замужем,наводит на мысли) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Полихов :)Девушки все ясно если подошел пьянный, небрежно одетый, плохо пахнуший, и несет всякую хрень , знайте это не пикапер а нормальный пацан , знакомтесь не задумывайтесь :) на фиг он такой нужен?Вообще пикаперов мало,много тех,кто под них косит,только фальшь эту чувствуешь сразу)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валентина Вербовская 28 мая 2010 в 9:45Девушки Представьте такую ситуацию : в транспорте или просто на улице с вами хочет познакомиться молодой человек нормальной наружности ( бомжи-алкаши и пикаперы не учитываются ). Согласились бы вы на уличное знакомство вообще ? И если да , то какие бы слова вы хотели от него услышать , чтобы принять предложение о знакомстве ?А как ты узнаешь пикапер он или нет??) И темболее, если взять во внимание последнее предложение, то какрас у этого молодого человека нормальной наружности слова будут подобраны в более красочной форме)) главное между строк уметь читать... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если в самый кульминационный момент для особого шарма рыгнуть и почесать в нужном месте это автоматически вычеркивает вас из рядов пикаперов и переводит в ряды своего парня из соседнего двора без заморочек и лишнего пафоса |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что такого в знакомстве на улие? этоже вам не секс или чтото там еще.. познакомились - понравился... поженились, там... не понравился - ну и гулять дальше |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если такой вариант: к Вам подходит молодой человек приятной внешности и задает вопрос типа:-Девушка я тут где то свой орден доблести потерял, Вы случайно не видели?Какие Ваши действия будут? будете ли Вы продолжать какую то беседу или же посчитаете не достойным данный подход? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.