Для девушек .Как познакомиться с девушкой .
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | логика на уровне фантастики если зацепит как бы чем то, то ещё возможно может мы попробуем познакомиться Да, плясать перед тобой будет. вы то и слово вымолвить порою не можете Я об этом уж точно говорю. за редким исключением 1 из 20 найдётсяЯ вот постоянно вижу такую картину да и сам таких тоже правил- девушка жмётся при знакомстве, нету в ответ инициативы, значит досвидание, с такими даже не хочется общение то продолжать |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знакомлюсь на улице. было один раз, так этот наглый кент замучал меня визитами на дом, а потом еще несколько лет звонками донимал. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витяй,какая тема,такие и ответы... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Забавно,парень возмущается,что благородные поступки зря совершаются - и это в теме про знакомство...кажется,сначала знакомство,потом поступок,разве нет?..а у парня,видимо,наоборот... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина, да прекратите Вы истерику |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А написано для девушек...Вход мужчинам строго запрещён. Не сдержанные они какие-то)))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да почему бы и не познакомиться на улице? Что в этом такого? какая разница где знакомиться: на улице или в библиотеке, например? Некоторые девушки меня просто поражают... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А поражаться не нужно, здесь каждый сам за себя отвечает... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше, когда парни подходят знакомится в театре, музее, Органном зале... Как-то больше ему доверяешь... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по-моему если девушка проявляет интерес - поглядывает, отводит взгляд и улыбается, то нужно подходить и знакомиться, а там по ходу. а если не проявляет, то зачем тратить на нее время? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #27 Поддерживаю Аж не приятно, я бы с таким не стала знакомится. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подруга познакомилась в церкви) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё равно где знакомиться. Интерес или возникает или нет. Если возникает-то и на улице знакомилась, если нет-то хоть где ни знакомься общения не будет. Чем конкретно интерес вызывается не могу сказать-манера говорить, мимика, жесты, внешний вид и ещё что-то, что сложно объяснить. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы познакомилась,но только если бы мне молодой человек понравился...или подошёл с каким-нибудь необычным вопросом))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36 Где находится нофелет? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Валентина) вы создаёте столько новых тем)я не знакомлюсь на улице... и зря..) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знакомилась на улице пару раз, даже не помню первых фраз, но что-то банальное, я в принципе в таких ситуациях оцениваю сначала по внешности и по поведению, если ничем не напрягает, можно и познакомиться, если есть настроение. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки а если к вам парень подойдет улыбчивый познакомится, вы познакомитесь с ним, или подумаете придурок? #40Евгений Херкулеs Ельчугин Знакомиться лучше без излишнпих улыбок)))это может вызвать недоверие и подозрения у девушки. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря, как улыбается)) улыбаться тоже можно по-разному)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нормальная наружность - это что?Пример |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.