Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Для девушек .Как познакомиться с девушкой .

dushikСообщение

Темы пользователя
не вопрос, но это же подход для знакомства, не стандартно.разве у вас не выразит любопытства с таким человеком пообщаться?
14 июля 2010 10:16

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
У меня вряд ли. я не знакомлюсь на улице. обычно новые знакомства приобретаю через старые. Чикатило вон тоже на улице знакомился) хД)

miraeСообщение

Темы пользователя
поддерживаю тех,кто считает,что место знакомства не имеет значения.не понимаю,что в этом плохого?)а если этот же человек в будущем устроится на предприятие,где работаете вы-вы,получается,сможете с ним познакомиться?а все почему-потому что вы познакомились на работе,а не на улице...считаю,что при знакомстве значение имеет лишь личностный фактор.если люди при встрече заинтересовали друг друга-стоит познакомиться.и неважно,чем это обернется:дружбой,семьей,хорошим знакомством в целом...важно-само общение и умение находить новые,приятные,может даже поезные знакомства

assliver92Сообщение

Темы пользователя
обычно не знакомлюсь на улице. но ведь и от ситуации зависит... первая фраза - и ты сразу понимаешь,Да или Нет. Ну и внешность. Не последнюю роль играетВладимир Подчасов. на ваш орден доблести я бы ответила: сама свой ищу. не поможешь? может до места назначения и проводил бы, а вот с телефоном пришлось бы повозиться... тут от обояния зхависит, и от того совпадают ли ваши цели.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я знакомлюсь, но эти отношения дальше тратуарного шоссе не идут:)

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Знакомство на улице ничем не отличается от знакомства в кино, или театре )Все туда через улицу зашли И по улице мы ходим ежедневно и никак себя этим не унижаем)))Тут уже вопрос, понравится человек или нет, только в этом )

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
София умница правильно мыслит)))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
улица, или в холле, разве разница есть?вы говорите через старых знакомых - но это типа как вариант провереный( типа раз чейто знакомый значит нормальный). а если правда видишь девушку на улице или в кафе? разве нельзя подойти?я не говрю дать телефон но пару фраз сказать можно. Скажу как А.Чехова : один мой знакомый подошел к девушке сидящей на лавке и спросил - не меня ли ждете? - ВНИМАНИЕ ОТВЕТ- Слава Богу не вас. и есть ли смысыл потом подходить к девушкам? после таких слов. просто должно как у нас парней бывает что от девушки торкает. дыхание спирает. вы говорите познакомлюсь - если понравится. раньше веера были у девушек она им показывала можно подойти или нет. а сейчас этого нету. поэтому нам ( парням) определить вас сложно. поэтому зашел почитать ваше мнение .спасибо всеравно ничего не уяснил для себя что вы здесь написали .))) без обид.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Если человек вызывает желание познакомиться, то почему бы и нет? )) Что тут такого? В контакте же знакомитесь... И ничего, это нормально. Только потом создаются темы по типу как его понять.., как бытьи т.д. А так,при знакомстве на улице, ты сразу видишь что за человек перед тобой.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
за последние 2 года была большая куча уродов и нормальных, которые приставали со знакомствами.всех всегда отшивала.неинтересно,скучно, банально.а недавно 2 мальчика подошли, когда в парке сидела - и так хорошо поболтали прям)не знаю почему, но мне понравилось общение, хотя я очень избирательна.на удивление, даже номерами не обменялись.)а вообще меня удивляют мч, которые истерят по поводу: как так, с нами не хотят знакомиться?( да так, вы вообще видели кто () знакомится на улице? последняя фишка: девушка, сигареты не будет? я говорю - у меня последняя. Он - ну и с*ка))) нормально вопще?)) поэтому и не знакомлюсь)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
#93 Макс красавчик - дал жару)))) Вот только у каждой девушки свои взгляды, и я прям на 100% уверен что те девушки которые говорят что не знакомятся на улице был с этим печальный опыт...не в обиду, просто можно дать этому и второй шанс)))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.