Почему? (Тема НЕ про несчастную любовь и НЕ крик помощи:))
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во дворе под окнами отдыхает группа подростков лет 15-16. мимо проходят 2 мальчика, лет 6-7 и начинают 3-этажным матом крыть этих ребят. Естетственно, те не стали молчать. И минут через 10 появляется мать одного из маленьких мальчиков вместе со своей подругой:)))Мне не повезло, на улице жара, окна открыты, а все действие развернулось как раз под окнами. Сказать что они беседовали, это не сказать ничего:)))) Мамаша крыла так, что мне даже было неудобно. Когда мой ребенок стал бегать по квартире и повторять все слова я решила вмешаться. Мамаша унижала и оскорбляла подростков, твердила что сын у нее святой, ангел и слов таких не знает, а даже если и сказал, то он же маленький. Было смешно:)))Я обратилась к этой женщине, с тем что чем она лучше то этих же подростков, которые с ней переговариваются? Почему она считает правильным орать на весь дом не думая, что вокруг есть люди, которые уже готовы просто пулю в лоб ей пустить:)) Она продолжая орать, что сын у нее святой это все остальные уроды и я в том числе, ушла.Так вот, я задумалась. Почему мы всегда кого то в чем то виним? Почему идеализируем своих родных и близких, даже когда те недостойны костра? Почему в другом мы видим корень зла, остутствие морали, принципов и т.д., но тут же совершая практически тоже самое, мы забываем, что недавно осудили другого за это же?Почему задумалась, да просто вместо того чтобы своему сыну объяснить что так выражаться не есть красиво и хорошо, вместо того, чтобы лишний раз показать ему на собственном примере. Она почему то обвинила всех вокруг, кроме себя:)))Уж простите, чего то пофилософствовать потянуло:))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | до принципов нет дела,когда мама защищает своё дитё))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А причем тут защита? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1да, а мне как то взгрустнулось... и свои грешки вспомнились... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МЫ??несогласная я)))чем строже ты спрашиваешь со своего ребенка,тем лучше для него.а почему есть ипанутые мамаши...вопрос слишком глобален))см № 2...яркий пример... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы это образно:)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это из разряда своя рубашка...Вообще, я не понимаю таких людей.Но тем не менее, стараюсь объяснить им культурным языком, что они не правы. Как же их это бесит Даже смешно становится, насколько можно довести моральную гопоту до горячки невозмутимыми ответами на их Да ты ... Да я тебя в , и т. д. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в детских поликлинниках так же. и в песочницах, и в каждом дворе... . |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ром, да несколько именно о мамах и их завихрениях, сколько о людях:)))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и начинать даже ничего не хочу говорить, тьфу млять. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5.*ипанутая мамаша* вы видимо про себя |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 11 я не для этого тему создала:)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет.про тех,кому нет дела до принципов...про тех,кто морально уродует свое дите |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12.я заметила)13.а я говорю только о том,что вижу вокруг. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, Жень. Такие вот люди. Не научили их в свое время если, они и своих детей врятли научат. Не все семьи одинаковые. Есть семьи, где и дед, и родители, и дети, и их дети очень культурные и никогда такого не позволят, как та мамаша. А есть семьи шалопаев, где все такие начиная от стервы бабки, и кончая вот такими вот удальцами мальцами 6-ти летними, которые перед 15 летними подростками ни страха не уважения не чуют.Таких женщин я часто встречал.( Ее ребенок откровенный какой-то агрессор, всех в песочнице бьет и отбирает игрушки. Другие дети плачут, или начинают его ругать. Он в ответ дерется. Тут же мамани сбегаются, и начинается рев, вой. Хотя все всё прекрасно видели, чей ребенок конфликтует. ) |
|
sndle55 | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ром, +1И перефразируя великого Чехова: таким людям нужно по капле выдавливать из себя гопника=) |
|
slavusic | Сообщение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эту ситуация я привела как пример, который дал мне почву для размышлений. А ситуаций куча в принципе. Посмотрите на родственников преступников, они же с четким осознанием что он/она не способны на такое, но тут же, если с ними что то случится, они готовы такого же преступника расчленить:))Я о том, что мы позволяем себе указывать другим, но почему то сами не всегда следуем этим правилам и не позволяем других учить нас:)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рома про детей в песочнице. Примерно с 2,6 года у них у всех начинается подобный период. Например если моего ударят, засыпят песком и т.д. я не стану ругаться, я спокойно объясню и переключу этого ребенка на что то другое. Но есть те, которые готовы за тоже самое, твоего ребенка просто унизить.Таких вот агрессоров как ты считаешь достаточно мало, они уже в более старшем возрасте. Просто считаю что детские конфликты должны не мамы с кулаками выяснять, а сами дети. Просто это моральные уроды. им только психиатр поможет... да и то, не факт) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.