Почему? (Тема НЕ про несчастную любовь и НЕ крик помощи:))
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женя, у меня 3 этаж, и под окнами безконца собирается молодежь и не только, на улице жарко и окна тоже открыты, спать не возможно... хиханьки, мат, драки и прочее... я один раз вообще скамейку уташила от подъезда что бы не сидели - не помогло - обратно принесли, соседи вызывали и милицию, вообщем все было без изменений пока кто-то из соседей в одну ночь не вылил из окна ведро воды на всю толпу - визгов и возмущения было предостаточно - однако больше никто после 12 ночи не сидит на этой скамейке)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наша молодежь все же приличная, хватает одной просьбы чтобы они перестали шуметь:))) А по поводу воды, может зайти далеко, одноклассник у меня так дурачком стал, банку 3 литра с водой скинули на голову. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поиск оправданий - типичная позиция неудачников. Кем и является мамаша из истории в первом посте. Но ее ребенок ей еще так даст прикурить, что мало ей не покажется... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не повезло, на улице жара, окна открыты, а все действие развернулось как раз под окнамиведро ледяной воды, делов то)))))по теме - у каждой мамаши свят именно ее ребенок... в меня как то соседское дитя аккумулятор кинуло, еле успела отскочить, но на ноге царапины были конкретные. за что его бабка (надеюсь она щас горит в аду) покрыла меня матом, сказала что ее внучок идеален и не мог такого сделать, хотя ей это доказывало пол двора свидетелей. в результате оказалось что даже если он и кинул - за дело. во как...вырастила бабка таким образом двоих эгоистов (был еще старший) и они когда она болела и умирала не приезжали, не помогали и вообще игнорили... зато квартиру приехали продавать, когда и дед окочурился...каждому воздастся по заслугам, я верю в это |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага. Только не хочется, когда кому-то воздаётся, оказываться рядом и получать часть воздаяния на себя. Пусть между собой разбираются: тихо, мирно и за закрытыми дверями ))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, ну не знаю насчет святости. Если я вижу что мой ребенок не прав и кого то ударил или элементарно не дал игрушку, то не стану его защищать, сама поругаю, единственное я не позволю другому родителю наезжать на моего ребенка не выбирая выражений:)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оффтоп: Евгения, а что плохого в не дал игрушку? Разве за это нужно ругать? Объяснить, разве что, но не ругать же. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, а это смотря в какой форме не дал:))) Бывает объясняешь, но порой доходит до дикого скандала в песочнице и дракам:))) А вообще я не имела ввиду, что ругать в прямом смысле этого слова, скорее укорить ребенка за чрезмерную жадность:)) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не все люди понимают, что такое хорошо и плохо, добро и зло, каждый находится на своем уровне духовного развития, это не хорошо и не плохо, просто все разные ))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с такими людьми только есть один подход, когда они орут - надо говорить как можно тише, чтобы вынудить снизить бас и прислушаться, а ор на ор пораждает трах-барабах-тарах |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я говрю ведро воды)))на выходных ситуацию наблюдали - три малолетки под мобилку начитывали речитативом тимати в полный голос хором, потом ранеток выли, потом еще что то... не шарю я в этом говнотворчестве)) но сначала выскочил прибабахнутый сосед, взял их рюкзачки и унёс через три дома на лавочку не под окнами... полчаса - они снова на той же лавочке...причем так каждый день...живущая на третьем этаже эмо-девчушка постарше пришла со смены усталая, без разговоров водички холодненькой плеснула РЯДОМ с барышнями. сбежали, орали... она сказала что в следующий раз будет вода из унитаза. три дня тихо)))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, если ушли. А могут и окна повыбивать, и девчонку подловить дружно. Когда подобные ситуации создают подростки 13-15 лет, просто бесит- возраст еще пока объясняет поведение, а вот если это быдло (иначе не назову) за 20 -грустно, знаете ли. Большие сомнения, что что-то изменится.Девочки 5 класса вызвали на бой дочь моих знакомых- утверждаются они так в школе. Знакомые позвонили родителям главной зачинщицы разборок. На что в грубой форме получили ответ: Пусть сами разбираются, нас это не касается. Значит ваша дочь чем-то им не нравится.И это ответ не алкаша или уголовника, нормальная со стороны семья, у папы свой бизнес. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | угу, нормальная семья, у папы бизнес свой, кроликов разводит))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, ну я не про молодежь, не про детей и мама. Это просто был пример того, что мы диктуем другим как стоит жить, делать, говорить, ходить, писать в конце концов, но за собой не следим и бываем гораздо хуже тех, кого учим:))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, ну почему же за собой не следим? Вы ведь себе не позволите орать благим матом на улице, как в вашем примере, в каких-то рамках ведь себя держите? Тоже самое и с другими примерами. Сомневаюсь, что те, кого раздражает хамство, в том числе и под окнами, позволит себе подобное. Поэтому и пытаются втолковать и поучить. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да забудьте вы про пример мой))))) А вы уверены, что тот кого раздражают крики под окном, сам не будет так поступать? Его хамство раздражает, но он тут же орет и хамит этим людям, только еще больше:)) Чем он лучше? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это просто был пример того, что мы диктуем другим как стоит жить, делать, говорить, ходить, писать в конце концов, но за собой не следим и бываем гораздо хуже тех, кого учим:)))млин, а ведро воды это тоже диктатура по сути то)))фсё, такой метод пропал)))) Женя, я лишь о том, что все начали говорить о том как кто то им мешает, а я то не об этом:)))) Не о подростках хамах, не о мамашах с детьми, а лишь о том, что замечаем за всеми все самое плохое, а за собой никогда:)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да? ну значит раз тако оно у всех - так лучше? сомневаюсь конечно но... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В чем сомневаешься? Ты всегда следуешь тому, в чем осуждаешь других например? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.