Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Почему? (Тема НЕ про несчастную любовь и НЕ крик помощи:))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
в том смысле что раз так мыслит большинство - многие автоматом цепляют модель поведения и все...ну и то что если мы за всеми перестанем замечать а лишь в себе ковыряться будем - это лучше вряд ли будетперечитала. набор слов))))
14 июля 2010 10:16

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Не:)) ковыряться в себе не стоит постоянно, прсото не цепляться к тому, в чем сам также неидеален:))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
тут согласна.. но доказывать самому себе что не идеален ни в чем - самокопание как ни крути. а доказывать всем - отклонение)))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
...а лишь о том, что замечаем за всеми все самое плохое, а за собой никогда:)) Так еще пословица такая есть, в чужом глазу соринку заметим, а в своем и бревно не углядим))))Такова сущность человеческая )))))))))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
я вот тоже не понимаю таких мамаш-свое гамно малиной пахнет-это конечно да, но когда твой малолетний придурок делает пакость, а ты егоприкрываешь-не вырастишь ли ты таким образом Придурка, Дибила, Имбицила, Гавно, Ублюдка?

PiatuiСообщение

Темы пользователя
фу, какие вещи то пакостные ((

SermelСообщение

Темы пользователя
сегодня гуляла с малыми-мальчик со всего размаху треснул нашу Аньку лопаткой по лицу. мама(моя подруга) выхватила лопатку и сказала несколько завышеным тоном, что впринципе понятно-что так делать нельзя. и тут мы слышимС*КА ***, КАКОГО *** ТЫ ЗАБРАЛА У МОЕГО РЕБЕНКА ЛОПАТКУ?разборки, разборки, разборки. погуляли назыается. нам так и не удалось мамаше сказать, что её ребенок этой греьаной лопаткой ударил ребенка. нашей аньке год, малому года три. вот и кто вырастит из этого ребенка?_мат удалён. Адм.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Мринка грубо то так зачем?хотя эмоции понятны, но все равно можно было и запикать что ли(((если бы та тётя сказала на моего ребенка то что вы написали в посте 70 - она бы легла рядом с песочницей. надолго

Kol74Сообщение

Темы пользователя
.. А если Анька потом будет встречаться с этим малым, когда они вырастут? :_))Да уж. Женя то за словом в карман не полезет ))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Мринка, ну возможно это вам кажется что вы спокойно сказали:)))Кстати, эта самая девочка в 3 года будет долбить младших не меньше этого мальчика, просто возраст у них такой и это не страшно:)) Вот о чем речь то и идет, вы уже будущее тому ребенку приписали, а если ваша вырастит и сделает тоже самое, слова не скажите, так что по берегите свои нервы:))Уже вы как раз подпадаете под мою тему с такими словами между прочим, ваше говно не пахнет:))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
будем им мешать встречаться, будем страшными Капулетти)меня возмутил сам факт что маманя без разбирательств на детсвкой площадки начала выяснять отношения. понятное дело что там слово за слово все так завелись, что еле разошлись нормально, без мордобоя

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
*если ваша вырастит и сделает тоже самое* наверно я бы за такое по жопке надавала

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Вот вы завелись и какой пример показали собственным детям? А ведь не подумали? Но тем не неменее взяли на себя смелость прогнозировать будущее малыша:))) То как раз о чем я и веду речь.Когда то мой ребенок взял зубную пасту и я заметила только дома, так вот одна мамашка была возмущена, как так, дети в 1,5 года воруют, что он будущий рецедивист и т.д. Вы же взрослые люди, да всякое бывает, но там же и ваш ребенок, зачем подхватывать скандал?Вот когда вашим будет года 3 или около и как раз будет возраст когда они неуправляемые, не слушают, повторяют и частенько дерутся, вы станете более спокойно к этому относится:))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Была история, мальчик девочку оскорбил. А у родителей до случайного убийства дошло. Надо же себя как-то сдерживать. Смысл выяснять отношения, если видно, что человек не слышит и не хочет понять? А то действительно, чем вы лучше затеять ссору на детской площадке?

MAGСообщение

Темы пользователя
хочу родить сразу взрослого

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Почему мы всегда кого то в чем то виним? Почему идеализируем своих родных и близких, даже когда те недостойны костра? Почему в другом мы видим корень зла, остутствие морали, принципов и т.д., но тут же совершая практически тоже самое, мы забываем, что недавно осудили другого за это же?человеческой природе ТАК удобнее. собственное я - это всегда положительный персонаж. это что-то вроде защитной реакции организма (инстинкта самосохранения)и, чем менее воспитан человек, тем ярче я-совершенство в нем выражено...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
хочу родить сразу взрослого )))))))))))) xaxaЖелания людские порой меня удивляют. )) Мринка, от взрослых проблем больше.А вдруг взрослый плохо воспитанный родится? )

PiatuiСообщение

Темы пользователя
извращенцы какие то, родить взрослого, страх то какой:)))))Уж лучше тогда собаку:))))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Родить сразу взрослого, и заметить, что он симпатичный .)))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Евгения, собака -это тоже повод поругаться с кем-нибудь )) Не, собаку никак нельзя
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.