Почему? (Тема НЕ про несчастную любовь и НЕ крик помощи:))
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большинство не видит своих ошибок - всё просто. Гораздо проще зацепиться за кого-то. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (22)мяу брат) я тоже пиво квасил) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы же сами знаете ответ..Ведь правда, Евгения ? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А через пару лет эта мамочка будет причитать, какое у неё неблагодарное дитё, ёё матом кроет... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Что бы ни сделал и каким бы он ни был, этот парнишка - её сын и для неё он всегда прав... Наверное так...А то,что она обвинила всех вокруг...Не знаю,ей наверное стало обидно,что подростки ответили мелким так же грубо... Конечно она не права и думаю,что с её характером и манерой общения,от парнишки другого и не следовало ожидать. Зря женщина так буйствовала конечно, видимо темпераментная... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, по мне так ошибка то как раз в том, что мы своих близких оцениваем не объективно, мы не смотрим со стороны и не анализируем. Сергей, я знаю и все знают, но опять же. ТУт отпишутся так то, а в жизни утт же сделают по другому))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень,конечно,Я не спорю и знаю,что это плохо... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень,потому.что не хотим нести ответственность за свои действия.за своих детей и их воспитание.которое.собственно,во многом зависит от нас. И мало интересуются подобные мамаши своими детьми,раз не знают,как умеют общаться их святые чадушки... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть люди которые не умеют смотреть на себя со стороны. И на своих близких тоже. Такие люди идут напролом, пока не ударятся в стенку лбом. А есть такие люди, которые умеют смотреть на себя глазами других наблюдателей. Такие лбом не ударятся.Важнейшее искусство шахматиста уметь смотреть на доску с другой стороны доски. Так и в жизни. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так,Ром,даже есть ударяются,то стена виновата... такие выкручиваются умело)) А потом и страна виновата и звёзды не так расположены))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | До тех пор, пока за стенкой не окажется яма. Таких людей жизнь как не старается учить, стенки ставит, чтобы огляделись на себя. Не понимают... . Ударятся как то раз лбом об стенку, пробьют ее своей невежестевeнностью и упадут вниз. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... я бы сказал - не всех дураков в войну убили... а то, что общий уровень развития не повышается - тоже тема...дело не в мамаше... а дело в том, что начинают себе позволять, что могут... падение нравственности? вряд ли тотальное... но - расслоение - скорее всего... а вместе с тем - и расслоение в образе мышления, выражения себя и так далее... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что зачастую в своём глазу бревна не видим... Вот такие мамаши и плодят эгоистов, которым всё с рук сходит... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, явление это не новое: было, есть и будет. А причин этому - много, хамский характер, несчастная жизнь, неуверенность в своем ребенке, незнание своего ребенка и много еще чего. Это я про мамашек заполошных. Когда тетя на всю улицу орет, что ее ребенок ангел, в этом есть что-то...ну зачем ей это? Может, самой себе лишний раз услышать? Но сталкиваться с этим всегда неприятно. Я от хамства цепенею просто. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня вот впечатлило-на днях наблюдала пару-идут-разговаривают, матов больше, чем нормальных слов, громко, чуть не на всю улицу, кажется ещё чуть-чуть и морды друг другу бить начнут. Подхожу ближе-оказывается, это муж с женой обсуждают(не пререкаются даже)) предстоящий отпуск...а сними пацанёнок лет 3х. И что вырастет? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что вырастет..То и вырастет. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тьфуи сюда сектанты лезут(((( |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот опять же, зря я скорее пример с мамашей привела, вы в нее уперлись и все:)) Смотрите шире, неужели порой вы не видите себя в той же мамаше? Да элементрано в данной группе можно в каждой теме кучу примеров найти:)))) А разве не так? Кто громче всех кричит о морали, нравственности, о низких животных поступках и т.д.? И для чего? Чтобы лишний раз убедить только себя в своей идеальности? А так ли это на самом деле?:))))))Декабрист:)) Да и ответ знаю и много чего еще:)) Это скорее попытка некоторых людей посмотреть на себя со стороны:))) Да и просто поговорить:)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Жень, а мне пример с мамашей нравится, потому что в большинстве случаев он типичный. И детей воспитывают в основном женщины. знаешь, я стараюсь смотреть со стороны. На себя, на свою дочку. Это правда) Она на меня даже обижается порой, что я ей в конфликтных ситуациях с другими людьми часто говорю - ты сама виновата. насчёт мата. Да, в своих - женских компаниях бывает что и обсуждаем что-то на этом языке)) Когда на нём говорят многие - трудно удержаться. а вот насчёт нравственности, есть хорошая фраза - часто в старости те становятся очень правильными, кто сам много грешил в молодости :) Кто громче всех кричит о морали, нравственности, о низких животных поступках и т.д.? И для чего? Я отвечаю за себя. О морали не кричу и не очень от нее завишу.Вообще мораль и нравственность - это разные понятия .Я бы сказал даже , что они противоположны по смыслу.Не судите да не судимы будете.Это максима , которая на 20000 лет обогнала свое время. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Быдло - оно и есть быдло ((( Не хотят люди развиваться, напрягаться, следить за собой ((( Оттого и поступки такие ((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.