Чего же хотят наши прелестные девушки больше всего на свете?
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | добиться в жизни значимого, чтоб помнили потомки |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | власти над миром... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау великая и ужасная )))))))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))))))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в отпуск хочу |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | семейного счастья... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К мужу хочу.А еще работу хорошую. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы всегда мое хотение-превращалось в умение))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне все же кажется, что они хотят научиться понимать, ЧЕГО ЖЕ ОНИ ХОТЯТ |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 31 Это вы хотите чтоб мы этому научились, а мы любим сюрпризы |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше всего на свете хочу счастья всем детям-черным,белым ,большим и малым, тем , что еще родятся...Чтобы у них были мамы и папы, никто не обижал и они росли здоровыми, умными, сильными и добрыми , были любимы, умели сами дарить любовь,вобщем были счастливы... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) ну конечно-же встретить прекрасного принца)))) все прекрасные-только и мечтают))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу всего...но всего в меру...но больше всего хочу хорошего парня, с который всегда будет самое большое, что можно пожелать - ЛЮБОВЬ. Если найдёте такого - напишите... Пожалуйста)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В глобальном плане или лично локально? Глобально я хочу,чтобы люди от***лись от животных и перестали делать на них деньги.А если учитывать только мою личную жизнь,то...Выздороветь и родить сына.И с мужем всегда быть. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стабильности, здоровья и счастья себе и близким, что бы мои дети были счастливее и удачливее нас, жили в мирной стране, были успешны Очень хочу на море |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все они хотят до фига денег |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу, чтобы мы с любимым всегда оставались людьми по отношению друг к другу, так же, как и сейчас..Это стимулирует к совместным подвигам ))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Капиталина:)) молодец, я бы тоже этого хотела. А еще чтобы все таки дураков было гораздо меньше:)) Всех только люди волнуют,а сколько от людей вреда беззащитным животным...Пусть лучше вымрет род человеческий,одно дерьмо от него исходит. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш, так вот может если и люди станут более адекватными, так будут начнут соображать, что кроме них есть еще и животные:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.