Чего же хотят наши прелестные девушки больше всего на свете?
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | честно могу спорить долго и нудно особенно про медицину, но толку особого все равно не будет =)))) проехали =)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, если у всех лексусы то в чем понт, я вас разгадал да? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы в надежде за толк здесь?:)))Никита:)))) У всех не будет, кто их делать то станет, если за работу платить не будут? Никто, кто будет продукты вырашивать - никто, и что с нами станет? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я согласен с Евгенией сидеть не чего не делая миллион не заработаешь)))))Я вообще учился на музыканта а сейчас имею своё агентство недвижимости вот как бывает плюс хочу сейчас детский клуб открыть только времени не хватает))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я вообще не любитель что то доказывать абы було =)))) всегда надеюсь на толк =))) в инете как и в жизни =)))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алекс, я заметила:)))))) Только если разговор про органы, вы из штанов выпрыгиваете:))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если имелись ввиду робяты у форме ет да =))) испытываю особую нежность =)))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и я про тоже:))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гыгыг на работе чуть до драки не доходило =))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алекс, меня прям всегда радует в такие моменты, что мы с вами никогда не увидемся, вы же меня заживо похороните:))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №87 Евгения писать одно и тоже в надежде что вы прочтете -нудно.Пост №59 вторая часть там и про продукты и про лексусы. Не всю же теорию тут выкладывать))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита, на одном энтузиазме сыт не будешь:))))) Обычно этим страдают либо идиоты (то есть вообще без оплаты труда) либо те, для кого это хобби (у них уже все есть и они для своего удовольствия занимаются тем что нравится)))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в курсе что такое деньги.Еще в детстве зантересовало почему этим бумажки и монеткам столько внимания. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №94 Евгения так просто бы не отделались =)))))))ага если ты получил зарплату, раздал долги и у тебя еще остались деньги, значит забыл кому то вернуть долг =))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох евгения там же ясно написано. Заработали 10 часов пошли купили лексус осталось 9 часов которые вы заработали.Что не понятно то?)))) 99 Пытали бы?:))))Никита, вы меня пугаете:)))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, после просмотра N-ого количества фильмов ужасов и триллеров фантазия неиссякаема =)))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О_О Пойдука я отсюда, пока жива и здорова:))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да-да-да Евгения Места всяким банкирам и прочим считателям долгов не хватило бы.))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита и в чем справедливость?? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита,да зависть это...простая человеческая жаба...после 8 лет универа г..но не носят...и банкиры разоряются...но об этом ты не думаешь. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.