Чего же хотят наши прелестные девушки больше всего на свете?
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну для ношения уток и 4-х лет хватит, это да =)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения да ет вы трудные =))) при чем тут нытье, я вообще инженер, мне пофигу =))) так если нет справедливости то надо молчать делая вид что так и надо или что?? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | носить утку может не обученная санитарка... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вообще дать вам корочку мед. института и вперед на поиски хорошей работы, я на вас посмотрю =)))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алекс, прихожу в поликлинику с ребенком и мне вместо того, чтобы принять во время, ане заставлять 3 часа ждать, хамят, что у них и так маленькие зарплаты, а мы еще и возмущаемся. Так вот мне срать на то какие у них зарплаты. Пришел сюда работать, знал ты об этом, чего теперь весь мир то обвинять? Не нравится, ищи что то другое. нравится работай, решай эти проблемы на своем уровне, но никак не грузи посторонних людей:))Алекс, у меня куча друзей медиков, и все нормально работают. Никто никогда не обсуждает уровень зарплаты. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дай любую корочку-лучше не будет)))не больно-то сегодня корочки в цене... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №68 бред.Не надо гнуть палку в свою сторону. Большинство людей пригретых на теплом месте молчит в тряпочку. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще, тут сказали что деньги убрать. Вот мне только интересно, сами то пахать будите бесплатно, за одно спасибо?:))Никита, бред у вас в постах:)) И вообще, у вас мысли какие то путанные, вы помоему вообще не всегда понимаете о чем разговор ведете:)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения а приходишь в банк и каждая курва на тебя смотрит как на г***, и относиться не лучше, зависит сугубо от человека а не от места работы. если они с вами не обсуждают, это не значит что этот вопрос не поднимается никогда. я в это не верю.Оксана а давайте сравним кто быстрей найдет работы вы с корочкой врача или я с корочкой специалиста SAP или IT технологий?? и где будут платить больше?? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения у меня создалось впечатление, что вы не читаете собеседников. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алекс, так я про тоже:))) Что кто то молча работает и делает свое дело, а кто то стонет:))))Может и не верите, но я не знаю каков уровень оплаты у друзей, они не знают каков у меня, мы считаем это неприличным спрашивать:))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алекс,квалификацию учитывать будем?))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана.Зачем учитывать? Сейчас знакомый устраивается рядовой Одмин(ну там мышка вокруг компа у менеджеров обмоталась или окошко в экселе не там открывается - уровень продвинутого юзера) 20 рядовая медсестра гос больнице 2. Это все не по теме вообще. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения вот ну блин, ну при чем тут стонет, был бы я врачом и жаловался на свою зарплату да, а сейчас разговор об общей несправедливости. за границей врач - престижно, а у нас ни бе ни ме ни кукареку. почему умалчивать надо об этом? и вместо того что бы согласиться что да действительно не правильно оплачивается и т.д. сводиться к тому что сами виноваты и их проблемы. вот например, ветеранов жалко, прошли огонь и воду и медные трубы, а им благодарность такая в итоге, можно ж тоже было сказать, тю сами виноваты. но нет, мы же все понимаем что они не виноваты в этом. а почему в этом случае не так? ну так вот, у вас просто не принято это обсуждать и все. поэтому никто и не говорит ниче. я с друзьями тоже как то особо не разговариваю за зарплату, но на работе не редко встает этот вопрос. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины, сегодня что магнитные бури?? )))Раговор зашел про отмену денег - это раз. Никтине не понравилось, что я это утопией назвала.Два - я не говорю, что все справедливо, у нас много чего не так как заграницей и что теперь? Мы сами в этом по сути виноваты, каждый из нас. К чему вот этот разгвоор о справедливой оплате, я вообще не понимаю:)) Не стоит тему сворачивать снова к тому :Кому на Руси жить хорошо?:))Алекс, не справедливо, но тупо сидеть на попе и только говорить как все несправедливо и не пытаться изменить свое положение, удел лентяев:)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан можно, вот например со своей работы возьму, специалист SAP обучение пол года, + сертификат, в итоге работу найти довольно таки просто ~ 4000-6000$ в месяц, врач обучение минимум 5лет, средняя з/п 2000гривен =)))))Никита начинал за одно а я за другое =))) так а че тогда говорить что все нормально это они сами виноваты? и если что то я не говорю что те кто больше получают козлы и т.д. и т.п. p.s. а вот за это я вообще могу полемику развести шо пипец =))) потому что вы не правы =))) если бы это было так то лечились бы вы сами, учились бы тоже, мусор вывозили тоже, воду грели сами, улицы мели сами, ремонтировали трамваи и троллейбусы тоже сами, а были бы только менеджеры, банкиры ит.д. и т.п. только клиентов бы не было =)))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чую мне пиздюхов накинут за флуд =))))) Почитала и вижу вы забыли,что есть еще врачи в частных клиниках,которые немного по другому зарабатывают:) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алекс, только за это все я плачу и делают другие:)) в чем я не права?? В том что я не хочу мести улицы и стремлюсь к большему? Может мы все таки к теме вернемся? Кстати я не сказала, что вы не правы, а вы ткнули меня в мою не правоту:))Накинут всем:))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алекс.сидит врач в поликлинике...надо продолжать? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, а давайте как и раньше : С каждого по способности, каждому по потребности:))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.