Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Чего же хотят наши прелестные девушки больше всего на свете?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Это утопия.Конец человечества представляется мне более реальным.Лучше бы люди не знали,что кроме них есть еще и животные.Не было бы это хрени всей.И между прочим в России ветеринарная деятельность не лицензируется уже очень много лет.
14 июля 2010 10:16

slolsСообщение

Темы пользователя
Так понятно что утопия, это и печально:))Ну нареканий у меня особо нет, видимо повезло с врачами, а вот люди много плохого сделали

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Я не к тому,что врачи плохие,а к тому,что в США посадить могут за то,что оставил домашнее животное на три дня одного,а у нас уже вообще забыли о том,что ответственность несем за тех,кого насильно вволокли в нашу жизнь и на ветеринарную медицину болт положен,не говоря уж о наказаниях живодерам.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Мари, меня ничего в нашей стране не удивляет. Тут порой детей маленьких одних бросаю с голоду умирать...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Люди - дебилы.Меня один ушлепок намедни спросил,зачем я крысу лечу.Она мол сто рублей стоит,а рентген ей сделать в пять раз дороже,не говоря уж о лечении.Не доходит до таких людей,что сто рублей - это сумма,которую такие же дебилы назначили за покупку,а жизнь бесценна.Такие уроды и ребенка наверное выкинут,если в тягость будет.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Опоры хотят,защиты,надежности,понимания.семью,детей,счастья близких людей,заниматься любимым делом,которое доставляет радость...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Я конечно не девушка, но все же...Хочу чтобы не существовало денег - вообще и совсем, чтобы не было единого эквивалента на который можно купить все - начиная от любви и заканчивая полетом на марс.Чтобы слова купить и продать исчезли из словарей всех стран.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Ага, тогда вообще ничего не будет, мы вымрем:)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Почему ?

tukkissСообщение

Темы пользователя
чет мне кажется в зависимости от обстоятельств им каждый раз хочется разного =))))) и каждый раз больше всего на свете =))))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Никита, ну так кто то будет что то делать, другой только потреблять. Быстро это все надоест и все, никто ничего делать не станет:))) Очередная утопия:))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Что есть утопия? Понятие придуманное для того чтобы мы всегда жили в рамках? А что если скажем деньги заменить временем? Вот у мед сестры работа не из приятных, она переворачивает больных и старых убирает гавно за ними и т.д. и тратит на это 10-12 часов получая 5 тысяч с премиями, а какая -нибудь краля в банке сидит красит ногти работая часов 5 получая 50тыс и с надменной рожей дает кредит этой медсестре чтоб та купила плешивый диван за 10 тыс. Время жизни ограничено поэтому и должно времени лежать в основе наших расчетов.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Никита, ну вот эта краля устроилась в жизни, а та нет. И что теперь я должна равнятся на тех кто что то не смог, лишь бы всем было хорошо? А если не станет денег, то не будет никто больных переворачивать и гавно выносить))))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Евгения но кому то ж надо выполнять и грязную работу, и все таки несправедливо когда такая разница в оплате.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Хочу должность главы администрации)))))))))))))

NdersСообщение

Темы пользователя
Алекс:)) А я то тут причем? Каждый из нас идя на работу знает сколько придется работать и как это оплачивается. Не устраивает, всегда можно уйти. Не люблю когда начинают тыкать тем, что вот я тут пашу как лошадь, а мне платят копейки. Выход там же где и вход:)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
№55 Вот в этом то вся загвоздка. Есть люди вроде той медсестры, которые стремятся помогать другим людям, работают на энтузиазме можно сказать, учатся 8 лет в универе и т.д.Поверьте мне Евгения тех кто на теплом месте меньше в тысячи раз, чем тех кто вкалывает за то чтобы были теплые места у тех кто на них сидит. Из ничего ничего не бывает.Да и зачем вам равняться на кого то? Вы бы работали там и получали бы сколько то часов в зависимости от моральной, умственной, физической вредности вашей деятельности и пользы от вас.

mranryСообщение

Темы пользователя
Никита, да я не лучше работаю и работала и считаю оплата не соответствовала, потому что пахала даже по 20 часов в сутки. Но Я не кричу, почему такая несправедливость, почему кому то все, а кому то ничего. Это мой выбор и он меня устраивает. Надоест, буду искать что то другое и развиваться дальше.Но вот чтобы 8 лет отучиться и утки носить, уж простите но не поверю:))) Евгения ну так Вы же говорите что она сама виновата, поэтому и вам адресую =)))или все таки справедливо что врачи и преподаватели получают меньше секретарш, кто будет вас же лечить и учить ваших детей если все будут только искать где место получше??

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
№ 59 вообще суть не уловила...

Темы пользователя
Алекс, вы чего такой трудный то:))) В жизни нет справедливости. Не нравится, вперед. А сидеть и вечно ныть, что так плохо это проще всего:))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.