-- БЫТОВУХА
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | суть в том, что когда начинаешь жить с парнем, возникают ссоры по поводу быта. но обычно это быстро проходит. а в моём случае это длится уже больше года... причём провокатор ОН а меня это бесит |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не всегда быстро проходит. А договориться.полюбовно распределить обязанности не пробовали? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пробовали, но длится это недолго. просто у нас обоих ненормированный рабочий график, поэтому возникают некие конфликты. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трудно что-либо обьективно советовать,ведь.что бы сейчас у вас не спросили.вы ответите со своей колокольни) А есть ещё и его мнение.его взгляд на этот вопрос. Ну расскажите.что именно бесит вас? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ладно, бесит - это громко сказано. раздражает, что он обвиняет меня в том, что я ничего не делаю по дому. я не могу сказать про себя, что я мега хозяйка, но стараюсь делать всё, что в моих силах. ещё раздражает, что он указывает как именно надо что-то делать. это если при нём готовить, то всё... зая, ты не так режешь, а тут масла нужно больше, а там лучше не солить и тд. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну...если вы не мега хозяйка,то может стоит и прислушаться?)) Да и скандалить и отпираться не надо.готовьте вместе,так веселее. Переводите замечания в шутку и не упрямствуйте. Живя вместе должна быть гармония,доверие и взаимопонимание. Возможно,вы просто не признаёте.что что-то делаете не правильно и вас цепляет критика? А зря Учитесь друг у друга. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну свой косяк я могу признать, а когда он сидит целый часами по утрам в ванной? я собраться не могу. вот он уходит туда с ноутбуком и сидит блин. или когда он музыку свою на всю включает, своих каких то металюг. на просьбу слушать в наушниках он говорит, что это вредно для слуха. а когда прошу сделать потише, он просто закрывает дверь. а музыку всё равно слышно. а потом получается, что я не уважаю его интересы. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мдааааа. вот это жизнь...хорошо, что сейчас придумали жить вместе, и это считается нормально. Вот сестра моя, сегодня говорили с ней, столько всего узнала о муже когда жить с ним стала Что он не домывается, редко бреется простите...фу. Скажите спасибо, что это еще не ваш муж)) А я тоже хозяйка вот хреновая. Посуда может валяться долго. Чтобы поубирать дома нужно собираться духом дня два, и () не люблю и не умею готовить...ппц. Я невыносимый сожитель )))))))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такая же была, а потом ради него начала менятся. хотя продвинулась не намного) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, а как Вы думаете, Ваш МЧ вообще что-нибудь делает для Вас дома или нет?) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну конечно делает) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне интересно мужское мнение на такую ситуацию) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну еси вообще не по норову сее деяние МЧ есть разводъ |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 Вы оба не умеете находить компромисс, научитесь слышать друг друга, меньше нервничать по мелочам и думать не только о себе, но и партнере. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да по моему это всё глупости ,из за такой ерунды (бытовухи) разводить весь сыр бор ,может вы просто не походите друг другу |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12 Елена Елюша Сапожникова сегодня в 3:25 мне интересно мужское мнение на такую ситуацию)_Я считаю что он правильно указывает: во -первых потому, что глава семьи, во-вторых потому, что еда - это не абы что, невкусную пищу тоже не хочется употреблять...На счёт металюг - он тоже прав, т.к звук совсем не тот: наушники плохо передают низкие - бас плохо слышно, высокие тоже звучат неестественно- соответственно гитара превращается в гул...На акустике (имееу ввиду колонки) звук качественней...P.S: послушайте, может самой понравится... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это такой спорный вопрос. Если любимый просит, можно постараться для него. С другой стороны, терпеть не могу, когда мужчина на кухне следит за процессом с комментариями. Это хорошо, если разовые советы, а вот когда это так режь, а это так соли...Ух (правда со мной такое не случается)А насчет музыки...Я тоже не люблю чересчур громкую музыку, но всегда кто-то другому уступает и без споров. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 16 а если металлика все же не понравится?? продолжать терпеть громкий звук тогда, когда он этого захочет лишь из соображения, что типа он глава семьи? а если ему не хочется употреблять невкусную ею приготовленную пищу, может ему самому начать готовить, раз он все знает, умеет и советы направо налево раздает? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня подобное тоже раздражает, пару раз мне говорили под руку как и что, в итоге ему пришлось все делать самому, так как я спокойно покинула поле боя:)))) Договорились, объяснились и никто не лез с советами, пока его не просили:))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В который раз поражаюсь, насколько быстро и гладко у меня прошел процесс притирки. 1. Елена, как вариант - если Вам не нравится слушать, как вас поучают - учат, то делайте работу по дому в отсутствие своего М.Ч. ..а вот то, что он с вами не считается - немного грустно. Хотя одна моя подружка например сама не спит по полночи - и смотрит телевизор, её муж за гОды совместной жизни уже привык к этому. Но спят они в разных комнатах, как и вы) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.